-Цитата от Broz -Цитата от artifical -Цитата от Broz Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?
Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы.
Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп.
Варит мет? так тот клип и сделан чтобы заехать на модном популярном сериале. Ведь твои кумиры из Каспийского груза поют про любимый сериал бригада?
Те же локти до сих крутят в клубах, где контингент не возраста твоей мамы.
Я не знаю о чем поют КГ, не слушаю такое. Но ты только что сказал, почему L'One делает бездушную хуету ради денег. Делать трек специально на хайповой теме - это зашквар. А про клубы уже выше написали.