Спокойной ночи.
-Цитата от L'ÉTRANGER
нет
Почему?
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ошибочно определять интеллект человека по схожести его взглядов со своими.
Я могу признать умным - верующего, нациста, марксиста и т.д. - не смотря на то, что придерживаюсь других взглядов.
Я не о других взглядах. Я о том, что ты деградировал. Не только ведь тебе можно вещать с позиции светоча истины
Может, ещё девушку найдёшь и вместе с ней осуществишь нашу человеческую сверхзадачу - "плодиться подобно спорам", как ты утверждал ранее? А если бы ты узнал, что в 2030 году будет Третья Мировая или ужасный голодомор, то родил бы ребёнка?
Добавлено через 10 часов 32 минуты 57 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER
- Христианин живущий в аскезе, заботящийся о душе а не о теле, безразличный к деньгам, требующий сжигать содомитов, - крутой ортодоксальный христианин ибо радикален и последователен. Уважуха.
Нет, ибо Иисус не запирался не жил аскетом, а любил поесть и пить вино. К тому же Библия против затворничества и за семейные ценности.
Отлепится человек от матери и отца, и прилепится к своей жене -Цитата от L'ÉTRANGER
- Атеист страдающий от отсутствия бога и смысла, предающийся фатализму, отшельник который просто существует, и не покончивший с собой, - слабый человек, неприспособленный к жизни, сломавшаяся личность. Дисреспект.
Нет, ибо крут и самодостаточен. Верунов-то хоть вера в Бога поддерживает в их аскезе. А атеиста вообще ничего: ни общество, не Бог - значит он сильный, потому что жить так очень и очень тяжело, но он держится. Бобу респект
-Цитата от L'ÉTRANGER
Я бы даже мог помочь тебе с твоими психологическими проблемами, если бы ты проявил смиренность и готовность меняться.
У тебя психологическое образование? Какой у меня склад характера по классификации Ганушкина-Личко? И на форуме можно представиться кем угодно, может и просто троллю
-Цитата от L'ÉTRANGER
Тут вопрос несколько глубже. Дело в том, что, по моему мнению, человек не отвечает за себя, так как он является не самодостаточной сущностью.
Человек есть совокупность случайностей и обстоятельств его породивших. Именно неучастие в своем рождении, а так же отсутствие возможности выбора личных характеристик (физических и психологических), снимает с человека ответственность за то что он есть.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ответственность, вина, благодарность и прочее - есть иррациональные чувства, ибо они зиждутся на иллюзии что у человека есть возможность выбора формы поведения, тогда как он, с момента своего зачатия и созревания, и до настоящего момента, формировался и программировался лишь на одну форму поведения.
-Цитата от L'ÉTRANGER
В итоге - всё что ты делаешь, ты должен был делать исходя из своей сущности. Наличие альтернатив иллюзорно, ибо в любой момент времени "твоим" является лишь один вариант, наиболее соответствующий твоей сущности.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Мы способны лишь осознать его наличие, но находясь внутри системы и не имея возможности его увидеть, мы все еще отвечаем за свою жизнь и за ее развитие (на уровне нашей реальности, то-есть псевдо-отвечаем). Никаких "рельс" не существует, в силу физической неопределенности вселенной, условные "рельсы" существуют лишь в области психики. Твой фатализм это худшее вырождение детерминистической философии, разбирайся в вопросе, и избавляйся от него.
Ну-так определись уже, блять!
![Предупреждение](images/smilies/ban.gif)
Почему я не могу откинуться на кресле и играть в Battletoads?!
-Цитата от L'ÉTRANGER
1. Меня абсолютно устраивает мой способ заработка. По деньгам - я зарабатываю, в среднем, больше всех моих знакомых. По принципу - заработок в форме честного интеллектуального соревнования, лучше всего отвечает моим принципам и амбициям. Последние два месяца проблема с мотивацией, но не более того.
Ты же обыгрываешь неразумных "фишей". Всё равно что украсть деньги у ребёнка. Ладно бы Фила Айви обыграл - вот это было бы достижение.
-Цитата от L'ÉTRANGER
2. У меня есть друзья. Или с кем я по-твоему позавчера ночью обдолбился до невменоза и ехал на такси, параноясь что меня везут в ментовку?
В теме для тех, у кого нет друзей ты писал, что друзей у тебя нет, а есть те, с кем ты проводишь время.
-Цитата от L'ÉTRANGER
3. Девушки сейчас нет, объяснять почему не считаю необходимым.
А я думаю понятно, почему нет
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)