И кстати после антидепрессантов я стал нормально социализироваться. Так что дело не в мировоззрении, а в голове, судя по всему. Кого влюблённость спасает, кого лекарства
-Цитата от L'ÉTRANGER
Что их топить-то, этих верунов, они давно потоплены.
Отписывайся с темы тогда или эгодрочка не даёт покоя
-Цитата от L'ÉTRANGER
Христианином ты не был и тогда, не пизди. Твоя позиция была в духе "религии хуйня, но в ней есть полезные для общества свойства".
Значит монахи, закрывающиеся в кельях - это закомплексованные тщеславные лохи? Или вера в Бога такими их делать перестаёт? А почему мне и Бобу нельзя жить, как монахам в кельях? А веруны, что не запираются в кельях, тогда кто? Библия, кстати, не одобряет, вроде как, монашество. Пусть Блахта подтвердит иди опровергнет мои слова
-Цитата от L'ÉTRANGER
Шмых. Ты проявляешь ко мне интересное сочетание чувств, одновременно любовь и ненависть, внимание к моему мнению и желание отрицать. Это похоже на отношение сына к отцу.

От любви до ненависти один шаг
-Цитата от L'ÉTRANGER
Если бы твоей целью было познание
Я же говорю, что это не цель, а всего лишь приятный бонус
-Цитата от L'ÉTRANGER
на самом деле это желание придать своим словам большей убедительности, процитировав авторитетного однодумца
Вот-вот

Ну так объясни почему именно ФРЕЙД? Я объяснил почему у меня ФРАНКЛ
-Цитата от L'ÉTRANGER
Просто у Шмыха вот уже год таятся обиды на меня, которые он регулярно проявлял упоминанием меня в постах, и я решил дать наконец ему возможность высказаться и облегчить душу.
Ты не один такой. Я много на кого обижался и ещё успею обидеться

И да, как я уже писал, к обложению хуями я отношусь положительно

Сам-то постоянно меня тут цитирует своими простынями и даже в цитируемом мною посте снова меня упомянул
Я хотя бы признаю свою обидчивость, в отличие от тебя
-Цитата от L'ÉTRANGER
Можно соглашаться с отдельными мнениями личности, при этом относясь к ней критически в целом.
Зачем это делать?