-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь А усраинцы еще говорили что чечены им не братишки
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Кто-то помнит, кто-то нет, тут такое дело.
Эт да,поляки братья
Про поляков
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Донецкий аэропорт. 9 октября.
Короче как и предполагалось что проблема состоит в том что укры укрепились и их не могут выбить, возможно и подвоз к украм имеется.
Конечно глупое на мой взгляд решение было штурмовать аэропорт. Вначале Пески бы с Авдеевкой взяли, а потом можно и аэропорт в котле варить, а все это время продолжали бы кошмарить с помощью артиллерии, как и делали ранее. Ну, да, заебись частично мой район вздохнул с облегчением, ко мне, например, ничего теперь не прилетает, но они несут потери которые можно было бы избежать, потерпели бы лучше обстрелы, учитывая что ополченцев не так много, то есть ополченские жизни сильно ценны.
Хотя возможно эти решения связаны с переговорами блядскими, но блядь мне эта хуйня что творится пиздец не нравится.
не достает,потому что не хотят достать. судя по конфе захарченко отдают только пески, а авдеевка у пидорасов останется. оттуда могут достать
с курахово та же херня.