-Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Индусы кстати тоже этот фильм переснимали. Мне один пакистанец советывал, мол аще ахуенный фильм индусы сняли - посмотри. Я как понял, что это копия корейского фильма, рукой себе лоб расшиб.
Мне вот интересно, это только в России все хавают всё то, что снимают во всём мире?
Как-то замечаю, в остальных странах по большей части только своё признают... даже не разбираясь, был ли фильм снят уже кем-то до этого, есть ли первоисточник. В Штатах вообще кроме своего хлояморецвудского ничего не котируют. Пиздоглазые, аналогично, только своё пиздоглазое смотрят. Индусы, понятно, исключительно болливуд признают, ну и так далее.
Зато рашкинская хипстата всегда в курсах, где какой кореец что снял, где какой жид переснял за корейцем. И обязательно, при этом, заценят и одну и вторую и третью версии.
Вот готов спорить, в рот ебали пиндосы тот факт, что у той же Девушки с татуировкой... есть более ранняя версия. Никто ведь даже не подозревает. Как и с Олдбоем, например, и с кучей других фильмов.
Бля, уверен, они и про Годзиллу думают, что исключительно их идея.
Пендос это унтерменш. Европейцы конечно намного более открытые, смотрят и азиатский и европейский кинаматограф. Даже черезчур, любят всякие пальмы этно-драмам о лезбийско-каннибало-фашистах из Зимбвабы раздавать.
Россия в этом плане схожа с Европой - ментально пластичные и развитые нации, в культурном смысле. Европа основанная на идеях Возраждения и Просветления.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Кот, который -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Вовка да, по ходу. я юэсэй версию смотрел. там в начале говорили еще, что фильм по сценарию корейской версии
омириканцы для своих быдлотрителей сняли пидерскую коцовку, на сколько я знаю.
Только КНДР, только харкор!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Maddaddy зря, ведь именно развязка была одной из сильных сторон корейского фильма. Но в любом случае советую посмотреть оригинал, дабы оценить на сколько его облегчили западные сценаристы.
Индусы кстати тоже этот фильм переснимали. Мне один пакистанец советывал, мол аще ахуенный фильм индусы сняли - посмотри. Я как понял, что это копия корейского фильма, рукой себе лоб расшиб.
Кстати, говоря об омириканских пересъемках.
Не смотрел ли ты Кайт? И если да, то каковы впечатления?
Я смотрел Кайт анимцо. Оно то уже не очень и живет на трэше, насилии и сексе. А если эти состовляющие сократить до рамок америкского мейнстрима - получится один дешевый трэш.
Так, что нет особо желания смотреть экранизацию.
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Где-то в старой теме, я подробнее писал о Кайт, нет желания все еще раз повторять.