-Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla Братва, зацените, вот от тоски
сделал ролик про нашу историю, наши главные победы, посмотрите, кому интересно.
За качество фрагментов не ко мне претензии, в те года лучшей картинки и не было.
Показать скрытый текст
На ютубе видео блокируется, если что
Камень в мой огород.
Ну тут-то я уже понимаю.
Прекрасно чё, только грустно становиться. '02-05 - мои любимые года, хотя, я уверен, что всех. Ну, и, кстати, последний год тоже можно было включить в мой список. Во всех остальных не кайфовал, а только переживал.
Не пойму, Сёмин там крестится вначале шо ль?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
И что за Валон Бехрами? Тебе не стыдно албанцем зваться, паразит?
Да, крестится. Бехрами это так, выбрал имя рандомного игрока, чтобы не заморачиваться)
Не уверенно как-то. Ну, а что тут удивляться - совок сломал людей.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
ну нихуясебе, в контракте есть сумма неустойки, почему он должен соглашаться на меньшее?
команда опозорилась при нём, в матче с киприотами, порядочный человек сам бы ушёл. а ою какой бы ебанутой не была, но в финансах шарит, нахуй выплачивать бабки, если есть лазейка его в бульбостан отослать без денег.
Да знаешь, наша команда дохуя при ком опозорилась, а вот бронзу брала не так часто. Плюс, неуход Кучука - это спортивный момент, а то, как его уволили - финансовый. Ебанная клоунада, которая никакой чести нам не делает. Конечно, после таких выходок бабы, никакой нормальный тренер в наше болото вообще не поедет. Н
адеюсь бульбаш все-таки отсудит у клуба нормальную сумму, чтобы оля обосралась и заработала еще несколько минусов в свою копилку.
Как бы мне не было стыдно за всю хурму, но тоже надеюсь на дикий развод шлюхи.