Показать сообщение отдельно
artifical
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 10:20
  #76 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Batsy Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
при чем тут джоннибой, и филип киркоров, и стас михайлов и прочие популярные в широких кругах мейнстримовые деятели, я про лвана.
ты написал:" пока одни пиздят в инете и на форуме в том числе, он ездит по стране и зарабатывает деньги, пусть кому-то тут не нравится, пипл хавает".
т.е. исходя из твоей логики, любой исполнитель мейнстримовый, успешно продающий свой продукт и пользующийся стабильным спросом у широкого круга аудитории, уже является хорошим и качественным. я привел тебе пример разнородных, но коммерчески успешных артистов. являются ли они, по твоему сугубо личному мнению, качественными исполнителями?
Так приведенные тобой исполнители и занимают определенную нишу у своей аудитории. Например у Стаса Михайлова и Киркорова, слушатели люди уже в предпенсионном возрасте и пенсионом, которые не будут слушать "твой качественный рэп". У Джонибоя - основная аудитория девочки до 18 лет, для которых эта музыка является качественной в своем плаксивом жанре. Точно также не будут слушать условного "Колю Моню", который нравится тебе. Ведь тот же Коля, может стать мейнстримом при грамотном подходе, и тогда ты тоже будешь нос воротить от его рэпа?

Леван охватывает большую аудиторию молодежи и уже людей ближе к 30 года, и его рэп-песни будут слушать и те кто далек от рэпа. треки, не зазорна включить людям которые слушают другие жанры музыки, собственно как и людям слушающим только западный рэп. Весь альбом безусловно создан для проката по туру и действительно позволяет прокачивать залы.
Не стыдно показать другим людям? Пусть моя мама лучше слушает Стаса Михайлова, чем "танец локтями". Пусть мои знакомые продолжают гонять в плеере Каспийский Груз, чем песню про то как он варит мет. И эта нелюбовь к нему не из-за того, что он мейнстрим (всем насрать), а потому что он делает хуевый рэп.