Показать сообщение отдельно
Живой Григорий
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 02:13
  #1285 (ПС)
Consigliere, говорю сразу, я не на подсосе))) у Ирки, но твоя аватарка ))) пиздец убогая))) такое чмошное у тебя отражение души, но это хуйня, главное твоя ава напоминает мне Газманова и я догадываюсь, что ты пидорилла то же пиздишь на социо и на Россию, так что не обессудь уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты пидорюга стрёмный косишь под чероки, а я тут просто пишу про тебя свои строки.
Наверно думаешь что ты реально Рокки, но на самом деле ты ещё ходишь в школу на уроки.
Прошло твоё время, закончились все сроки и были посланы на хуй все твои сороки.
Я обличаю в этих петухах их пороки, вы пидорасы видимо помешаны на Роке, вот потому судя по авкам вы все "кроки".

Ты пидорюга решил, что ты опасен, прыгай в газенваген, весь ваш базар "Васин".
Уже многие прихуевают от ваших басен, потому что вы крысы по масти как клоуны вроде Красти. Ты думаешь что у тебя продолжиться лафа, сын?
Твоё гнилое ебало воняет гавном, но этот мир тебе, гном, представляется сладким сном.
Я тут всё переворачиваю верх дном, чтобы напомнить об одном. У тебя дефектный геном.

У тебя жопа как будто ты макака, твой мозг будет взломан моим ментальным хаком,
Потому что у тебя во рту сплошная кака. А вообще во всём твоём теле дерьма хватает с гаком.
Ты стоишь перед Каем-Газмановым раком, но он твою жопу нарекает браком.
И ты внезапно заболеваешь мозговым раком, теперь ты можешь не готовиться к вымышленным дракам.

Если ты пиздишь на социо, ты чушило, воткни себе быстрее прямо в глазное яблоко шило,
Но всё равно партия на тебя хуй положила, потому что у тебя и так надорвана каждая жила.
Коль ты пиздишь на русских или российскую нацию, то тебе следует сделать черепа трепанацию.
С тебя я снял фристайлом скальп, забыв про твою профанацию, можешь ожидать в последующем сне моих слов кульминацию.