Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 01:42
  #49 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение

ну все таки это потрясающий вышел трип,и ты так душевно в него зашел,просто можно было бы не говорить мы и так понимаем друг друга,я столько вещей щас смог осознать сложных что просо в шоке))я с девушкой такую теорему решил просто нереальное,я просчитал как так и для чего,с момента знакомства и поэтапно,тоесть из ччего исходило это, для чего было дано, и что было нужно понять на каждом этапе,в каждом конкретном случае,и догнал что она мне же не случайно встретилась именно во времена когда я начал триповать,и я без трипов был не такой как обыватели,и она также хоть не разу и не триповала
ого, у нас с моей было настолько похожая теорема, что аж мурашки по коже)) это еще раз доказывает, что действительно и встречи и трипы в нашей жизни не случайны)
искренне рад за тебя чувак
как то что ждешь приедет тоже давай сюда забегай)обсудим пару вопросов ))хотя мы и без обсуждения знаем на них ответы)))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а случайностей вообще не бывает,только сегодня и только так это могло произойти

Добавлено через 10 минут 45 секунд
все иду на выход,теперь можно и курнуть
увы это будет аж через пару неделек, поскольку последний месяцок у меня и так вышел перенасыщенным слегка. но как только, так обязательно сюда загляну, ну или сконектимся как-нибудь еще