-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от американский свитер
я с тобой согласен,вообще мы информацию тянем из одного поля информационного,поэтому так и выходит,хуево только что реальность на данный момент на этой планете не позволяет разгонять свой мозг слишком,ибо ясновидящий в компании безумцев сам предстанет безумцем,и приходиться возвращаться сюда ко всем этим проблемам,но в этом тоже свой кайф,свое предназначение,зато мы уже морально подготовлены к окончательному трипу
ну я тебе так скажу, несмотря на то, что хотелось бы чтобы мозг был в таком ясном состоянии всегда, в нем, в этом состоянии, можно очень хорошо понять для себя как жить в мире без этого состояния)
может путанно вышло, но я думаю ты понял) для меня лично жизнь после нескольких таких трипов однозначно изменилась в лучшую сторону, но что самое главное, они научили меня как ее менять в дальнейшем. у меня теперь нет проблем))) ну они то может и есть, но мое отношение к ним совсем другое. как впрочем и ко всему)
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
вот вот, и у нас с малышкой было тоже самое) по-настоящему близки мы стали лишь испытав вместе, то что испытали)
конечно же я понимаю о чем ты)мне самому трипы помогли бросить наркоту,стать более уравновешенным,понять чего я хочу от этой жизни,каких людей хочу видеть вокруг,вот фильм что вышел америкосовский про люси))там некоторые моменты мне трип напомнили
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вообще все и вся понимаешь,кроме людей обывателей вот кто настоящие психи,когда ты открыт и можешь видеть их занятия кажутся таким бредом,просто полнейшим