-Цитата от Smoking Cheese -Цитата от американский свитер щас паханом пиздец диалог завязался,я сказал ему что трипую а он сказал собирай вещи и уебывай
,нехуя по жизни не понял и мне от этого больно,думает это наркота а после смерти мы разлогаемся и все,черви сжирают и пиздец,неможет в глубь себя заглянуть и мне от этого больно,я ему тут пытался обьяснить что это не наркота какя нибудь ебанная,а разгоняешь свой мозг так чтобы он работал на больше %чем обычно соотвественно это лишь способ почистить голову,и получить информацию,и а препараты лишь проводник к тому что хранится внутри тебя,кто-то и без них это может но это крайне редкие и очень сильные люди))а кто-то и с препаратами остаеться дятлом нехуя не поняв,тут три ступени,нужно опеределенное развитие духовное чтобы это понять
все ты правильно выкупил, только вот обьяснить это словами кому то другому просто невозможно( я вот когда встал перед дилемой, стоит ли мне раскрыть глаза своих родителей на то, что в этом мире есть эйфория подобного качества, понял, что уже поздно. большая часть их жизни прошла в системе координат, в которой просто нет места подобным переживаниям, и так глобально переворачивать их представления, пожалуй не стоит. хотя мне самому бесконечно больно, что масса людей, в том числе родных, проживают жизнь, так и не испытав этого. не избавившись от своих демонов
бляяяяя как же я тебя понимаю,а ты меня))нехуя мы на одной волне живем,да больно за них,я вот в трипе больше всего как раз и хотел чтобы родители попробовали и осознали кое что,особенно отец,тяжело видеть как твой отец прожил жизнь но так нехуя и не понял о ней,не выкупил предназначения своего,а словами ты прав невозможно это обьяснить