щас паханом пиздец диалог завязался,я сказал ему что трипую а он сказал собирай вещи и уебывай

,нехуя по жизни не понял и мне от этого больно,думает это наркота а после смерти мы разлогаемся и все,черви сжирают и пиздец,неможет в глубь себя заглянуть и мне от этого больно,я ему тут пытался обьяснить что это не наркота какя нибудь ебанная,а разгоняешь свой мозг так чтобы он работал на больше %чем обычно соотвественно это лишь способ почистить голову,и получить информацию,и а препараты лишь проводник к тому что хранится внутри тебя,кто-то и без них это может но это крайне редкие и очень сильные люди))а кто-то и с препаратами остаеться дятлом нехуя не поняв,тут три ступени,нужно опеределенное развитие духовное чтобы это понять
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от американский свитер
да согласен с тобой на все 100%,просто не многие то могут вглубь себя заглянуть выйти за рамки привычного
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Smoking Cheese ебать мы как друг друга понимаем

,я так рад что есть на этой земле люди единомышленники
да я тебе больше скажу, я когда впервые открыл свой разум пошире, я как будто уловил волну всех кто испытывал то же самое в этот момент на всей планете) правда я триповал тогда с женой, а не в одиночестве. так вот она клянется, что выкупила в ту секунду то же самое - блаженство единения) люди вообще лучше намного, чем мне казалось раньше. просто закрыты сами в себе, в груде предрассудков и предубеждений. но и тех кто хочет избавиться от этого хватает

да да есть такая тема,мы в общем поле ,и там нет места для хуевого оно крайне редко проникает