Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 20:21
  #633 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

так то оно да, только самое смищное в этом вопросе то, что у нас в России газифицировано лишь 65 % жилых домов. И температурка то у нас не -10, как в Окраине. Но интернет-геополитиков интересует исключительно перезимовка хохлов почему-то.
ну так назови нам город в России в котором не было отопления и горячей воды прошлой зимой
(только не скидывай новость в которой прорвалу трубу или сломался котёл и пару дней не было, при этом увязав прямую связь и вину между прорывом трубы в Подзалупинке и президентом РФ Владимиром Путиным)
что ты мне про города то пишешь, если большая часть моей необьятной состоит из хуторов? мне вот некоторые источники подсказывают, что большинство кемеровчан например, живут без газа. сюда же входит Алтай, Бурятия, Сахалин и тд. где процент газафикации примерно 1/3
1)Ну как видишь ты не ответил на мой вопрос,а вот я тебе конкретно говорю в СТОЛИЦЕ украины Киеве нету горячей воды и отопления будут включать только если градусник упадет до -10 помойму.А +16 в хате признано нормой.

2)Я тебе больше скажу у меня в Питере в квартире нету газа,вот только он мне нахуй не нужен,потому-что у меня есть электрическая плита.Ты немного путаешь почему тралят хохлов на счёт газа и угля.Имеется ввиду не газ в квартире,а газ для электростанций ,котелен и заводов.
И если его нет хохлы лишаются эл-ва ,горячей воды ,отопления и работы.

3)Как видишь из моего ответа ты сравниваешь разные вещи говоря про газификацию и отсутствия газа на топлива для электростанций ,котелен и заводов.
Большая часть любой большой страны России,Канады,Сша состоит из хуторов,ранч ,целины и прерий,тем не менее это не мешает людям нормально жить, есть такое понятие рентабельность,если на камчатке выгоднее топить углём который добывают там неподалеку ,чем тащить трубу газовую на 2000 километров ,то не вижу в этом никакой проблемы.

ну кроме того что модные белоленточники будут писать в бложиках на эхомацы "У НАС 65% ТОЛЬКО ГАЗИФИЦИРОВАНЫ ААААААА "

грузим...