-Цитата от Underground -Цитата от американский свитер -Цитата от шляпенгауэр
ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи?
конечно именно так,ебать ты себя конечно опозорил
и сам даже этого не понял
ты сам опозорился тут, хвастаясь тем что употребляешь грибы и дуешь. но гордится тут реально нечем.
причем тут гордость?ты сам походу не понимаешь насколько бред несешь,тут гордостью и не пахнет,я просто создал тему для тех кто понимает,и они меня поняли,у нас свой круг,мы не такие чуваки как вы,мы видели гораздо больше
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Smoking Cheese у меня почему любая музыка в итоге переходит в Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow в таких ситуациях)) может из-за того что первый стоящий трип был именно под этот альбом. но я воспользуюсь твоим советом
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от американский свитер -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ помню, не так давно, афтор писал, что завязал
я и так наркотики не какие не употребляю,чисто трипую,всякие порошки и тд это не для меня,могу еще шмаль покурить раз в месяц,и то она тоже не наркотик,я ненавижу наркоманов и могу понять как можно от такой поеботы кайфовать,хотя сам таким когда то был до перерождения
и согласись, для перерождения нужно очень мало. это даже не перерождение, ведь все для этого есть в каждом из нас изначально. и чтобы это узреть, нужно просто разок заглянуть
да согласен с тобой на все 100%,просто не многие то могут вглубь себя заглянуть выйти за рамки привычного
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Smoking Cheese ебать мы как друг друга понимаем
,я так рад что есть на этой земле люди единомышленники