Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 20:54
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение

ты че, повыебываться что ли хочешь? чтобы все узнали какой ты крутой хиппи?
конечно именно так,ебать ты себя конечно опозорили сам даже этого не понял
ты сам опозорился тут, хвастаясь тем что употребляешь грибы и дуешь. но гордится тут реально нечем.
причем тут гордость?ты сам походу не понимаешь насколько бред несешь,тут гордостью и не пахнет,я просто создал тему для тех кто понимает,и они меня поняли,у нас свой круг,мы не такие чуваки как вы,мы видели гораздо больше

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
ахуенная темка как залетят ко мне мдмэшки любимые, думаю навещу и принесу с собой много любви

Gorje Hewek – Journey играет щас))тож послушай в трипе советую
у меня почему любая музыка в итоге переходит в Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow в таких ситуациях)) может из-за того что первый стоящий трип был именно под этот альбом. но я воспользуюсь твоим советом

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
помню, не так давно, афтор писал, что завязал
я и так наркотики не какие не употребляю,чисто трипую,всякие порошки и тд это не для меня,могу еще шмаль покурить раз в месяц,и то она тоже не наркотик,я ненавижу наркоманов и могу понять как можно от такой поеботы кайфовать,хотя сам таким когда то был до перерождения
и согласись, для перерождения нужно очень мало. это даже не перерождение, ведь все для этого есть в каждом из нас изначально. и чтобы это узреть, нужно просто разок заглянуть
да согласен с тобой на все 100%,просто не многие то могут вглубь себя заглянуть выйти за рамки привычного

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Smoking Cheese ебать мы как друг друга понимаем,я так рад что есть на этой земле люди единомышленники