есть клуб пьющих в одиночестве,но это хуйня,нужен клуб трипующих в одиночестве, на самом деле я триповал не один изначально,но у меня осталось и я догнался и ща дома один сижу просто на небесах блаженства,играет MATHBONUS – Orchid,чуваки залетаем сюда,тут уютно ну вы в трипе это и сами поймете,увлекательные истории,интересные диалоги,живая природа,все что есть на этом свете может собраться под крылом этой темы,истории разных трипов также приветствуются, конечно администрация далеко не духовно продвинутые люди,но все же надеюсь что хоть капелька здравого смысла у них осталась и они не снесут эту тему,которая станет пристанищем для всех путешественников,тех кто ищет себя в частичке вселенной,многое сейчас становиться ясно и понятно,более ясной головы тяжелее представить нежели голова в трипе,вобщем заходим в трип к друг другу
Добавлено через 13 минут 54 секунды
моря,океаны,долины полные различных ништяков,все это проникло во внутрь меня,почти не кто не замечает сути,не может ощутить эту вселенную,ее красоту вообще весь мир,люди заперты в какие-то айфоны,книги полоумных пидарасов недалеких,телевизоры что сутками не замолкая несут полнейшее безумие,торговые центры, суходрочка,реклама,ебучий случай,вот так расстилать плед на пляже у моря и гор вот оно счастье,природа вот оно счастье,дети,звезды,небеса,солнца ,луна,а что замечают все вокруг? лишь какуюто поеботу не важную,биороботы замкнутые в себе ,при этом считают себя великими мыслителями,хотя тот же репер а по смыслу песен убирает весь русский реп