Показать сообщение отдельно
Джаггер
Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 12:33
  #93 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Джаггер Посмотреть сообщение

В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...

Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...
Ты мужик или очкорезка тухлая? Почему твоего приятеля чурки на бабки кидают а ты ничего сделать не можешь?
Значит такие мы хорошие приятели, что я об этом ничего не знаю, разъясни по подробнее об этом инциденте?

Добавлено через 10 минут 5 секунд
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
Ты поражаешь своей догадливостью, я по сути еще ничего не добился в рэпе, что бы со мной хотел фитовать кто-то еще, а набиваться на фиты, к кому-то более известному, не в моих правилах как-то...
ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток
Твое мнение наверняка, для кого-то имеет вес, но не для меня точно...
Слушаю то что по душе и делаю аналогично, а о вкусах как говорится не спорят, так что иди и изливай свою адскую пену где нибудь в другой теме...

Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение

ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток
Нихуёво ты подытожил 25 лет жизни мц максимки, броу
Поправлю тебя, 26 и то как он подытожил, может подытожить любой хейтер, хоть он сам считает, что это не троллинг...
Знаешь если ты голубой, ты вряд ли сможешь чем-то помочь своему приятелю. Кстати написал ему в контакт, он сказал что с тобой общаться больше не намерен.