-Цитата от Dobermann Или пиздуй сейчас в ополчение, или ебало завали.
ого!
вот это начальник, прям командир, приказывает
-Цитата от Dobermann Юго-восток...это че за геграфическое понятие? Что значит никогда не был украинским?
ну здесь видимо имеется в виду, то что юго-восток бывшей Украины развивался и был в составе России и только с 1922-го года, когда, согласно ленинских декретов о создании УССР, эти земли бывших русских губерний вошли в новообразованную союзную республику.
потому и русский язык там основной и родной для большинства и много чего ещё связанно с Россией.
вот, я тоже не считаю бывшие области недостраны Украины истинно украинскими, например.
и могу это обосновать.
легко.
-Цитата от Dobermann Зайдика в 79 - парням скажи это.
ну вот, лично я, лично я, об этом некоторым из них говорил.
не просто говорил, а доказывал.
причём так убедительно, что ответить мне внятно из тех кому я говорил - так и не смогли.
более того: я их практически убедил в том, что они предали своё героическое советское прошлое, прошлое своей 40-й советской ДШБ, на базе которой это недоразумение появилось.
а самое главное: я им доказал, что бюст Маргелова В.Ф., советского генерала армии, создателя ВДВ (кстати, его части, которыми он командовал во время ВОВ освобождали Николаев и в частности бойцы его подразделений первыми ворвались в морпорт, в котором сражался десант Ольшанского), который стоит на территории части они теперь обязаны снять, потому что по новой терминологии: он теперь ватник, колорад и москаль, а также имеет советские награды и воинские знаки отличия, которые теперь укронацистами порицаются и отвергаются.
короче, бойцы выступили на стороне нацистов.
участвуют в гражданской войне.
гибнут и сражаются за олигархический капитал.
больше они мне и моим боевым товарищам - не друзья и не братья.
ноги моей больше на территории их части не будет, потому что они запомоились.
-Цитата от Dobermann два десятка лет жили и нихуйа чет не пищали.
я ещё с 2004-го года чётко осознал куда всё движется и к чему придёт.
не уставал это всем объяснять и доказывать.
я оказался прав.
-Цитата от Dobermann Но как только слабина появилась и некоторые гниды раскачать пытаются.
насчёт гнид - тебе нужно к зеркалу подойти - там ты увидишь не только гниду, но и причину этой "слабины".
-Цитата от Dobermann Хуй вам, пидоры.
вот это да!
интеллект, аж зашкаливает.
я хоть и не пидор, но и тебе того же пожелаю
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Пан Махмуд в Киевском правсоюзе не меньше народу сожгли, и многие были покалечены перед тем как сгорели. Тебе их не жалко, ведь это бандеровцы и западенцы
вопрос: лично у тебя есть информация о том как именно, по какой именно причине и (неопровержимые доказательства этих фактов) произошёл пожар в здании Киевского профсоюза во время майдана, а также количественный состав погибших там?
второй вопрос: осознаёшь ли ты разницу между этими двумя трагедиями в Киеве и Одессе?
спасибо.