Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 22:06
ВКонтакте Live Journal
  #202 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А с чего ты решил, что их тут толпа? И с чего ты решил, что щеки подставлять можно до бесконечности. Как лично ты предлагаешь учить тех ребятишек из ролика про завал самого большого харьковского Ленина? Или ты, как рябошапка, ходишь сюда только набрасывать, а за проходящей в теме инфой не следишь? То есть не в курсе того, что там происходило, про то, как пиздили толпой и пытались ставить на колени?
Ну даже судя по видео,он там далеко не 1. Вообще я говорил про случай,когда с парнишкой разговаривали,заметь,не били,просто разговаривали,вот тогда совки ор подняли,мол как можно,толпой,на одного,фу такими быть.
Как учить? Я вообще не понимаю,если все так дико не довольны сносом памятника,так где они были когда его сносили,почему на защиту встал 1 мужик? Видимо на кухне под путинку фожизм ненавидели. Встали бы,как завещали деды стройным отрядом и защитили бы памятник жида от фожиздов,по всем каноном совка. Так нет же,тут мы боимся,можно не плохо так выхватить,лучше по одному будем ловить,на это у нас смелости хватит

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Тебе пытаются напомнить одно подзабытое выражение: "Кто посеет ветер, пожнет бурю". Ты каждый раз забываешь, что это укронаци лезут, куда их не звали и творят, что не просили. Именно они являются инициаторами всего происходящего на околобытовом уровне говна. Учитывая, что большинство из них примерно того же возраста и уровня развития, как бельеф, или меньше, слов они не будут понимать ещё лет десять в лучшем случае.
Как применимо это выражение в данном случае,если бы ситуация развивалась по тому сценарию,что я описал выше,тогда да,а так это не буря,это трусливый выпад нескольких шакалов.
Ты о5 же слишком категоричен,как ты определил уровень развития этого "большинства из них"? Я вот,к примеру,видел несколько интервью так называемого Мотороллы,этот пациент пару слов связать не может,не говоря уже о невообразимой каше в голове,поделённую на непомерную глупость. Как ты считаешь,можно ли на этом основание полагать,что у большинства ополченцев уровень развития крайне низкий?
Ты такой наивный. Встали бы, да защитили бы. Уже вставали и защищали, пока украинское гестапо не отработало, пока город в оккупацию не попал и пока полицаи не оцепили место разгула демократии от непонимающих счастья своего. Ты бы в варшавском гетто встал бы позащищаться.

А твои претензии к Мотороле вообще сальные какие-то. Он же не Кличко пока с миллионником на кормлении. Его дело воевать добротно, а не телеги прогонять. А если уж у тебя припекает от пафоса речей ополченцев, прицени упоротость салолюдей, которые одной ногой в Европу встали, да штаны на заднице треснули.