-Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей Проткнутый с героем Бодрова на аватарке тебе не лень мне такие одеяла строчить
Во-первых, я нигде и не утверждал, РИ была впереди планеты всей.
Во-вторых, что ты, ватник, молчишь о человеческих потерях во время ГВ, эмиграции и геноцида двумя мразями собственного народа. Это не один и не два человека. И грузин, в хлеве рожденный, начало воины проиграл.
В-третьих, а сколько должно быть грамотных, образованных людей в стране в % соотношение?
Или чтоб мести улицы надо непременно на это выучится. Ояебу, ослиная моча.
Да, есть цвет нации. Сейчас - это научные работники, бизн
хочешь о гражданской и отечественной войне поговорить, алкаш? два твоих тезиса о том, что западные державы были аграрными и интеллигенция представляла собой цвет нации можно смело спустить в унитаз, вместе с батлом Петровича. образованными должны быть все, в идеале, а не с ослиной мочой вместо мозгов
как тебе живется то, в презираемой тобой стране, с идеалом общественного устройства, в котором тебе уготована роль ДЕРЕВЕНСКОГО ШУТА и пропойцы, с окружением в лице ненавистных совков? Слава Украине, что есть заветные 0,5 и белочка.
Т.е. Запад сразу шагнул в будущее и никогда аграрным не был?
Да, есть цвет нации - люди либо одаренные талантв, либо заслужили. В современном мире это - представители науки и культуры, бизнесмены, спортсмены, политики. И простому слесарю надо смирится, что у него не будет гражданской панихиды и что с ним не придут прощаться десятки тысяч людей, как это было вчера с Федор Федорычем Черенковым.
Вот за пару недель бухал тройку раз - с преподавателем шведского университета, которого моя страна проебала и с мажором (по вашим блядским понятиям) - сыном крупного карельского фермера. Не в качестве шута, а в качестве приятной компании. Сегодня тоже буду, чтоб завтра дядю Васю со двора опохмелить за его "Славяне ©, все пропьем, но ылот не опозорим © И так это медленно перетекет в вечер, где футбик, где праздник. Где грех за Дзюбу не поднять.