Показать сообщение отдельно
Пан Махмуд
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 21:10
  #689 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

чечены или россияне - это не регулярная российскя армия - это ведь все разные вещи..Добровольцев там хватает откуда хочешь и откуда не хочешь. Так же, вооруженные силы в Новороссии тоже не однозначны, там куча военных коммандиров со своими группами, которые кто-то спонсирует. Соответственно интересы у каждого свои .. Так же и в России есть олигархи, которые спонсируют обе стороны, так и у нас на Украине, есть те, которым выгодна эта братоубийственная война..Если бы с границы вели артобстрелы - были бы снимки, съемки со спутников и так далее.. сразу же, незамедлительно все сми просто задолбались бы кидать эти новости с доказательствами..
а они разве по началу не вышли мирно, как и Одесса.. разве не проходил там референдум, мирно.. Люди хотели федерализации - а на них кинули авиаудары...

Относительно Крыма, на границах стояли бойцы бывшего беркута, вернувшиеся из Киева+ ультрасы Крымские (некоторых я знаю лично) и просто добровольцы. И вот, эти люди, спина к спине защищали границу, после того, как был объевлен план приезда "поезда дружбы от ПС" после того, как вскрыли переписку крымских татар и ПС, которые договаривались о кровавых акциях...

Я не знаю, как оно там все на самом деле, на Донбассе.. но, разве, если люди виновны, то они будут говорить об этом - нет, они будут отрицать и придумывать себе оправдания.. Это применимо к обеим сторонам, да.. Но, на Донбассе есть мирные жители, которые рассказывают все, как есть..Есть куча независимых спецкоров, репортеров, журналистов, наблюдателей, ОБСЕ и так далее..Кстати, должен заметить, что на территории "Новороссии" нет Украинских СМИ.. - откуда они дерут все новости?
Посмотри выпуски от Шарий, все станет сразу понятно..
Я таких геббельс-сми никогда не видел..

А насчет жертв, я еще раз повторюсь, мне жаль всех, с обеих сторон.. и я не радуюсь смерти человека, как это делали после событий 2-го мая в Одессе...

а кому ты мстить собрался?

Я сми не особо доверяю.Я верю друзьям, родне и товарищам, что там воюют или проживают

Вот ты говорил что знаешь николаевских фанатов.

Я лично с этим парнем не знаком, но много общих друзей, которые хорошо о нем отзывались.
Что скажешь?
https://www.youtube.com/watch?v=PQyvWqqAOec
ну, как тебе сказать.. Судя по тому, что там произошло, там был ПС, Самооборона майдана и просто больные ультра-правой правой ...
Что касается этого парня, да знаком, не на том уровне конечно, чтобы общаться плотно или что-то обсуждать, но здоровались и не раз, по сути.. Честно говоря, сейчас я и сам не особо понимаю, что происходит с нашим фанатским сектором, кто там сейчас и кого там сейчас нет.. в последний раз поддерживал связь с представителями наших ультрасов еще до майдана этого.
Я не из тех, кто будет судить о человеке по слухам или первым впечатлениям. поэтому, делать какие-то выводы, если человека не знаешь на достаточном уровне - я таким не занимаюсь.

Я еще раз говорю, что мне не нравится утра-правая, национал-социалистическая, национальная идея. Мне это чуждо.. Карасно-черные флаги у меня вызывают негативные эмоции, как и деятели, которые ходили под этими флагами в свое время. Но, это лишь мое мнение.. мне не понятно, с каких пор все стали такими аж "патриотами" .. начали носить вышиванки, ходить с флагами, с тряпками госсударственных цветов и так далее - мне это кажется помешательством и, в некоторой степени психозом.. Так же, я не могу понять и не согласен с тем, что теперь люди не могут отдать дань уважения и благодарности за подвиги в Великой Отечественной войне - пройтись в Георгиевской ленточке, высказать свое почтение. Мне жаль ветеранов и тех пожилых людей, которым пришлось снова с этим всем столкнуться..
Меня тоже пугает масовый патриотизм, но с другой стороны это хорошо. пусть народ познает украинскую культуру и традиции.
Я купил себе патриотические футболки, пару год назад. На меня как на дурачка смотрели, а теперь думают что я за модой гонюсь. Но мне срать.

И благодарность ветеранам можно не только ленточкой выражать.
А то по ту сторону тоже до маразма доходит