Ульфр, только моих постов не читай, пожалуйста

А работа у меня и так физическая. Антидепрессанты я принимал последние 4 месяца. Сейчас бросил, ибо с помощью них я реально выкарабкался, встал на рельсы и надобности в таблетках пока нет. Хотя, может, моя депрессия перешла в приглушённое и фоновое состояние, к которому я просто-напросто привык. Сейчас уже как-то на всё похуй. Хотя как сказать "похуй"... Вот, рядом с моим домом лежит труп сбитого машиной кота. Всем вообще на него поебать - он уже несколько дней "спит". Но как-то это не по-человечески, по-моему. Была бы лопата - закопал бы, а так... Пойду щас, брошу в пакет и оставлю его в мусорном контейнере

Значит, не на всё ещё похуй.
-Цитата от L'ÉTRANGER
и требуй от нее (жизни - прим. Шмыха) не больше чем от кинофильма
Я даже знаю жанр этого кина - фильм ужасов. СЛЭШЕР, вашу мать
-Цитата от L'ÉTRANGER
просто кроме нескольких ценностей имеющих для меня значение (искусство, наркотики, деньги, секс) добавилась еще одна ценность
Лично для меня, несмотря на всю смысловую важность секса, это вообще последнее, за что нужно держаться в нашем мире. Он к жизни-то никак не относится, лишь так - часть существования. Для меня вообще секс - это обычная физиологическая потребность, всё равно что сходить ПОСРАТЬ. И тем, другим, кстати, занимаюсь в одном и том же месте

...
Стыдно в моём возрасте такие слова писать
-Цитата от L'ÉTRANGER
потеря груза ответственности (это при признании отсутствия свободы воли, я не знаю как у тебя с этим)
Я раньше слышал про эту тему и первоначально, как и многие тут, принял её в штыки -
как так? человек сам хозяин своей судьбы! Но потом поразмыслил над твоими словами и они мне показались убедительными (в тебе, должно быть, умер преподаватель - иди в школу! хотя нет, ученики не выдержат твоих обличений и повесятся, наверное) - каждый из нас едет по уже проторенным рельсам, выбор иллюзорен. Насчёт того, как это снимает с меня ответственность - над этим я особо не задумывался. Меня это сейчас не беспокоит.