а.к.а ТУРИСТ
8 октября 2014, 13:16
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Dobermann -Цитата от Link За Одессу и Восток - я лично, когда придет время, или будет такая возможность и необходимость пойду мстить...
И сарказм относительно погибшим в Одессе или еще где-то - это ниже самого низкого поступка.. вы аморальны, бесчеловечны, да и по сути не люди вовсе теперь...
Относительно Николаева, скажу так... Это не Украинский город! и никогда Украинским не был, как и весь Юго-Восток..
Я так могу еще много расписывать, но не стану.. пожалуй растяну "удовольствие".. Куда ты, блять, пойдешь, чучело. Хоть не пиздел бы. Или пиздуй сейчас в ополчение, или ебало завали. Юго-восток...это че за геграфическое понятие? Что значит никогда не был украинским? Зайдика в 79 - парням скажи это. два десятка лет жили и нихуйа чет не пищали. Но как только слабина появилась и некоторые гниды раскачать пытаются. Хуй вам, пидоры.
, Я никогда не делил 3 страны, и для меня Родина - Николаев, не более..
Я рожден в советском союзе, а что потом стало с этой страной - это уже извините.. Мне пофиг кто там, что думает. Каждый имеет право на свое мнение, и никто не имеет право за это судить.. Я не виню тех, кто воеют или состоит в каких либо войсках - это их дело и им самим решать. Мне обидно за всех людей и больно, не зависимо от того, как они думают или чему верят.. А ты, не известно кто, молчал бы и уж тем более, не рыпался оскорблять, а то попривыкали.. За словами следить надо.. Не выросли еще что ли - жаль вас, наивных... Добавлено через 11 минут 14 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Link
Не стал читать все 27 страниц, да и, по сути, случайно попал в эту тему..
Ну, а конкретно, относительно твоего комментария :
Азиров и Янык, творили много чего.. но, цены на уе, на топливо, на продукты и так далее были совершенно иными.. Эти "люди" хоть как-то поддерживали, хоть "какой-то уровень" социального состояния, жизни в этой "в прошлом стране, а сейчас просто государстве"
И, что самое главное, предыдущая власть не посмела, даже и не думала о варианте направить на своих же жителей армию, тяжелое вооружение и так далее...
Вспоминаю вопли майданутых "аааа, как же так, побили студентиков, людей постреляли резиновыми пулями".. а то, что всю систему правоохранительных органов просто заживо выжигали, убивали, расстреливали и так далее - это ниче так, да?! ..а сейчас что?! весь восток, да и по сути юго-восток заковали рамками, запугали, пресуют, творят что хотят..а восток вовсе бомбят, расстреливают, убивают, издеваются, крадут, уничтожают и так далее... - а всем "похуй"? За Одессу и Восток - я лично, когда придет время, или будет такая возможность и необходимость пойду мстить...
И сарказм относительно погибшим в Одессе или еще где-то - это ниже самого низкого поступка.. вы аморальны, бесчеловечны, да и по сути не люди вовсе теперь... Относительно Николаева, скажу так... Это не Украинский город! и никогда Украинским не был, как и весь Юго-Восток..
Я так могу еще много расписывать, но не стану.. пожалуй растяну "удовольствие".. Привет Линк.
Если ты такой ахуенно грамотный, повтори эту хуйню николаевским фанатам или парням с 79-й
Мстить он собрался. В Одессе погибли люди, я это понимаю и сочувствую их родне. Но в Киевском правсоюзе не меньше народу сожгли, и многие были покалечены перед тем как сгорели. Тебе их не жалко, ведь это бандеровцы и западенцы Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Dobermann Куда ты, блять, пойдешь, чучело. Хоть не пиздел бы. Или пиздуй сейчас в ополчение, или ебало завали. Юго-восток...это че за геграфическое понятие? Что значит никогда не был украинским? Зайдика в 79 - парням скажи это. два десятка лет жили и нихуйа чет не пищали. Но как только слабина появилась и некоторые гниды раскачать пытаются. Хуй вам, пидоры.
, Много наших парней сейчас в "Азове"
Одного уже убили. Но вот в чем непонятка! ОН был москвичем и россиянином по гражданству. А воевал за украинский Донбасс против православных чеченцев.
Земля ему пухом И тебе привет.
Воевал или не воевал - это дело каждого, и уж тем более за кого. Жаль то, что гибнут люди, и не важно по какую сторону они.. Относительно чеченцев каких-то.. - я не поверю в эти рассказы, пока сам этого не увижу или не будет у меня фактов.. а этих фактов до сих пор нет, так же, как и того, что с территории России бомбят... Так можно расписывать много и довольно долго..У меня есть свое мнение, информация, которую я анализирую, а не верю в тупую тому, что рассказывают по ящику... За киев и майдан - это тема тоже не из приятных.. множество людей погибло и с одной и с другой стороны.. У меня есть множество знакомых (беркут, ппс, гибдд) которым удалось вернуться из Киева "живыми".. и я скажу так - то, что показывали по УкрСМИ и то, что рассказывали ребята - это все разные вещи.. Есть неофиц. данные СБУ о кол-ве жертв за время майдана .. и уж поверь, так творилось такое, о чем мы бы даже и не догадались никогда, жертв там в раз 5 больше, чем по оф. данным (это как минимум ..).. Факт в том, что если бы не этот майдан - ничего бы не было...
Насчет Одессы, прости конечно, но на футбольные матчи не приезжают с АК-47 и прочей "атрибутикой" .. а уж тем более, все боевое крыло майдана ... и пусть мне рассказывают, что угодно.. но то, что это была спланированная акция - я в этом уверен.. я смотрел все это своими глазами, когда шли стримеры и без комментариев передавали эти кадры - это было самое наверно страшное, на тот момент, что я когда-либо видел... За мариуполь на 9-е мая я уж все таки промолчу... как и насчет всего остального... Но, скажу одно.. Это не Юго-восток пошел с оружием на чужую землю - это Украина кинула военную силу на подавления инакомыслия, начала бомбить города и так далее..
Нет тут логики, если по словам Укрсми.. Ополчение стреляет по городам, по мирным жителям - объясните как такое может быть, если там их семья, родственники...допустим, если поверить в то, что там уже нет местных давно.. то как жители, которые там живут могли во первых бежать на сторону "врага", который бомбит их (как рассказывают Укрсми).. а во вторых, как они могут поддерживать ополчение, если само ополчение и бомбит их... не укладывается у меня это в голове.. Ну или, в еще больший бред, относительно уничтоженных отрядов Российского спецназа. Как люди, которые не воевали по сути никогда, та самая нацгвардия или еще какие батальоны могут уничтожить "элитные спецподразделения спецназа Российского, которые прошли многие военные точки"... не поверю никогда...
В общем, никого не хочу ничему учить, я лишь хочу, чтобы люди не забывали думать головой, анализировать всю информацию, проверять и перепроверять несколько раз, прежде чем поверить...
Мне не надо никому ничего доказывать, а тем более каким-то военным или фанатам - у меня не мало знакомых фанатов наших и не только наших - и то, как они думают или как я, это все личое дело каждого. Ну, а по факту, фанатский центр - еще с самого своего появления позиционировался и воспитывался на националистических идеалах и это ни для кого не секрет, так что не удивительно.. Не смотря на это - там не мало хороших ребят, которых я уважаю до сих пор, даже если у них другое мнение ...
Что касается истории - то сейчас она у каждого своя, что, на самом деле странно. Но, даже если и так.. Николаев, как и остальные города Юго-Востока были построены по приказу Екатерины второй, еще задолго до того, как появилась так называемая Украина, которую, в свою очередь соединил тот самый Ленин, которого так сейчас ненавидят "патриоты" .. до этого может и было на этих землях что-то, но это все явно не имеет никакого отношения к "Украине".. мне по сути все ровно, но вот, после того, как страна начала ассоциироваться с Бандерами и Шухевичами всякими.. когда из многонациональной страны начали пытаться построить "национальную" с превосходством нации - это была очень роковая ошибка, которая и привела к разделению народа на два лагеря.. Вот такую "Украину" я не принимаю, мне это все чуждо.. я никогда не признаю националистов героями. Для меня они предатели, которые стреляли нашим в спины.. и я за тех националистов.. ну, а приспешники, может и не они, но если они поддерживают эту националистическую идею.. ультра-правую идею, если для них те, кто убивал наших солдат в спины - герои, то извините.. А у меня друг детства был в котле несколько месяцев!!! и говорил как их, на границе, со стороны рф обстреливали из градов и арты!!!! И я верю ему и его товарищам !!
И за чеченов он мне говорил еще когда на границе с крымом стоял.
Если бы народ востока вышел на митинг без всяких гиркиных и им подобным, всё было бы иначе!!
Вот пост николаевского парня, который в котле
Как думаешь, из-за чего он так лестно выражается в своих постах? - Сегодня эти русские пидары, раскидали эти листовки во круг наших укриплений! Эти сцыкливые сучки думаю что , Украинские десантники бояться умереть! Знай Сука сцыкливая , что Украинские десантники не сдаются! Пускай мы все умрем , но в своих тельняжках и с гордо поднятой головой!! Ребята Вы все должны встать на защиту нашей страны, ей очень сейчас нужна помощь! Вместе мы уничтожим этих русских хуесосов! |