Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 21:13
  #3302 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Пример многих атеистов это доказывает (тот же Невзоров, Уэльбек, Докинз).
Типа они жили полноценной жизнью? Ну-да, я заметил кольцо на пальце у Невзорова, когда он затирал про демографию и прочее на своей лекции в библиотеке имени Маяковского
Это как кнопка RESET, которая выручает в случае неинтересной игры.
На некоторых картриджах Денди в случае нажатия РЕСЕТА - появлялась новая игра, записанная на нём Вот бы с жизнью так! Не, ну реально, может мы зря похерили идею РЕИНКАРНАЦИИ.
-
Мы живём один раз, но как бы хотелось, чтобы был ещё шанс
Хотя нет, спасибо, мне и одного шанса более чем достаточно
По личному опыту скажу, что имеет смысл максимально сосредоточиться на процессе жизни, не обращая внимания на смысловые моменты, на прошлое и будущее. Лишь "здесь и сейчас" твое пристанище, лишь этот сконцентрированный миг в котором ты зажат между минувшим и грядущим, не следует пускать свой взор слишком далеко. Забудь о возвышенном, о том что за горизонтом, опусти свой взор себе под ноги, на земные, осязаемые вещи, ибо лишь они реальны. Признай свою биологическую сущность, стань самим собой, и делай то что приносит тебе удовольствие, независимо от мнения общества на этот счет. Оценивай свою жизнь реально, то-есть признай что она есть мимолетная вспышка, не значащая ровным счетом ничего, и требуй от нее не больше чем от кинофильма или экскурсии. Перестань ценить свою жизнь, относись к ней легкомысленно и играючи, извлекай из нее впечатления и удовольствия не боясь что-то сломать. Выжми из этого приключения всё что можно, а когда надоест, - вышиби себе мозги.
А вот это интересный абзац. Пожалуй, ебану-ка я его к себе на стену, шоб не забывать про эти слова, серьёзно

Вот только от себя добавлю, что лично я не могу относится к жизни легкомысленно и играючи. По-моему, это очень ответственное, ресурсоёмкое и трудозатратное мероприятие. Почему-то на данном этапе моей жизни я считаю, что к ней нужно относиться со всей серьёзностью.

Добавлено через 25 минут 39 секунд
Мне безумно жаль Даниила Хармса, который ничем себе не заслужил голодную смерть

Добавлено через 25 минут 57 секунд
Сделал такой демотиватор. Нет, я не глумлюсь. Я скорблю всем сердцем по его судьбе

Добавлено через 28 минуты 18 секунд
Хотя нефиг было сумасшествие симулировать - легче бы отделался, всего лишь расстрелом

Добавлено через 28 минуты 30 секунды
Хотя кто знал, что будет блокада? Всё равно безумно его жаль

Последний раз редактировалось Шмых, 14 декабря 2014 в 09:42.