-Цитата от Ворую Уголь СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Укро СМИ показывают правду. Как укропы стреляют с
жилых домов. Отношение к укропам на оккупированных территориях. Рябошапкам и бугагашкам смотреть обязательно и тем кто еще может верить в ебину усранину.
Конечно наши промахнулись, хотелось бы что бы аккуратнее работали с хирургической точностью удаляли эту опухоль, даже учитывая что эти суки прячутся за мирными. Слава богу никто не пострадал.
Это рябашапка ещё удивляется почему его войск здесь не ждут, мародёры и просто бандиты....
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba
Я тебя не понимаю,правда.
Повторю,я ни в кого из градов не шмалял,более того,даже памятники не валял,ни одного,совсем. Что ты мне хочешь объяснить то?
Это тогда я не понял что тебе не понравилось. У тебя есть государство которое тебя защищает, у Харькова такого нет приходится самим. Ты предлагаешь честные гладиаторские бои, харьковчанам с ножами против танков выйти ?
Так а дальше что? Ну одни будут ловить толпой по одному,с модным таким пафосом на камеру,потом вторые будут делать так же,в чём смысл этого? Вот когда ломали памятник,почему не пришли эти вот герои с камерой?
Я же говорю что не попрешь с кулаками против автоматов и пулемётов, Мариуполь пытался и что ? А с десяток таких удачных операций и многие призадумаются. Ну на камеру не обязательно канешно.