-Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско Бред какой-то.
При чём здесь "не достойно мужчины нападать толпой"? Это в вакууме не достойно.
Мы же находимся в конкретной украинской ситуации.
И если не давать "сдачи" и проглотить вандализм по отношению к памятникам, то с памятников перейдут на людей (одного защитника памятника вроде и убили там на месте).
Если завтра моего друга отпиздит 3-4 долбоёба, мы также соберёмся с пацанами и пойдём пиздить их по одиночке.
Что здесь не достойного?
Я так понимаю власти никак не вмешивались в это,и насколько я знаю,уголовные дела не заводили,значит вандализмом это назвать уже нельзя.
по такой логике и убийства в Киеве и Одессе были легальными
Именно так,более того,я думаю власть это и организовала,заметь,больше то мы таких "случайных" пожаров не видим,так же как и не видим ярых противников в Одессе,чувствуешь связь? Да и хуйня это всё на самом деле,если помнишь что творилось в 90-ые,с одобрительного молчания,Одесса это капля в море,хорошо разрекламированная,но всё же капля. Ровно как и пример того,как власть вполне на условно "законных" основаниях разбирается с неугодными.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Ну где ты видел,что бы власть спрашивала разрешения у жителей города,более того,хотя бы интересовалось их мнением на этот счёт?
А почему памятник сносила не власть, а порхатые перцы со свастикой на рукавах?
Если за тебя могут покопать на твоей даче,абсолютно бесплатно,ещё и "спасибо" скажут,ты будешь копать сам?