Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 20:12
  #4909 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ситуации когда этого охранника памятника толпой били и эта абсолютно одинаковые,как можно сказать,что в 1 случае толпа права а в другой-нет? Что значит вандализм? Я так понимаю власти никак не вмешивались в это,и насколько я знаю,уголовные дела не заводили,значит вандализмом это назвать уже нельзя. Повернём этот вопрос с другой,Украинской стороны,мол если памятники не сносить,они так и будут стоять,напоминая о мерзком(по их мнению) совковом прошлом. А если не побеждать совковых защитников,они так и будут стоять. То есть такая же логика,только с другой стороны,и тут похуй,какую сторону ты принимаешь и принимаешь ли вообще,суть всё-равно одна,бить толпой одного это как минимум подло.

Твой пример сложнее,тут много разных ситуаций может быть,мы бывало ловили зачинщика этого прыжка и тот,кому дали пизды,бился с ним 1 на 1. Но это абсолютно разные ситуации,в первом случае это,грубо говоря,политические оппоненты,в твоём же случае шакалы. Скажем,если твоего друга били 3-ое,а остальные 20 стояли,смотрели,они тоже заслуживают попасть под раздачу?
Не хочу втягиваться в дальнейшее бесполезное обсуждение.
Один момент выделю.

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Я так понимаю власти никак не вмешивались в это,и насколько я знаю,уголовные дела не заводили,значит вандализмом это назвать уже нельзя.
Бред сивой кобылы.
Упрощённое понимание события, пропущенное через призму личных взглядов.
Как это бред? Вот смотри,если администрация города сносит памятник,это же не вандализм? Следовательно,понятие вандализм распространяется на те объекты,на разрушение которых власть согласия не давала,следовательно...