-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba Не перестаёт удивлять совково-россиянское быдло,как в одной ситуации,так вопли,мол как можно,толпой на одного,а тут вроде как и молодцы пацаны,наказали фожизда
Абсолютно похуй на это ничтожество. Даже если бы хачи его выебали в жопу толпой или отправили на тот свет у меня бы это не вызвало ни доли сострадания. Конченный ублюдок заслуживает того что получил, на мой взгляд.
Другой вопрос что и того кто полез спасать памятник я не жалею особо, сам виноват. Головой надо думать, прежде чем лезть в толпу биомусора. Вот то что он полез что-то изменило? Нет, только получил по лицу. А могло что-то изменить? Нет.
Тут не в том дело,похуй тебе на него или нет,мне тоже похуй,я о том,что довольно странно,как быдло трактует 2 идентичных эпизода абсолютно по-разному,исходя из своей позиции по этому вопросу.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Вас ведь никто не звал Харьков захватывать и убивать, чё теперь плачите когда в ответ прилетает, так же и на Донбасс идут герои возвращаются в слезах "хлопцы, а нас за что?". Хуёвые из вас фашисты что и говорить, они то поди не плакали.
Какой-то сгусток бреда.
Не знаю,кого ты подразумеваешь под "вас",но я Харьков не захватывал,так сложилось,что Харьков далековато находится от Калининграда,более того,он мне нахуй не сдался
Так же я не знаю,плакали ли фашисты,просто потому-что фашисты меня абсолютно не интересуют,есть вероятность,что плакали.
"Вас" - это укронаци и им сочувствующие что сразу крутые памятники валять и из градов шмалять, а потом "оно нахуй не сдалось", "нам приказали" "ой не бейте"
Я тебя не понимаю,правда.
Повторю,я ни в кого из градов не шмалял,более того,даже памятники не валял,ни одного,совсем. Что ты мне хочешь объяснить то?