-Цитата от L'ÉTRANGER
Ну почему же один, есть много людей которые это понимают, но он к ним не принадлежит. Ты, к примеру, относительно компетентен (не могу определить точнее в силу короткой истории общения).
У каждого индивида есть компетенция в определенных вопросах и нет в большинстве остальных. Индивид может понимать недоступные тебе вещи, но не понимать доступные тебе. Тут важно понимает ли сам индивид, где он хоть что-то понимает, а где несет отсебятину или ретранслирует прочитанное. Легко уверовать в атеизм, например, наслушавшись Докинза, гораздо труднее выдержать полемику с ныне покойным Хитченсом, когда он по-делу критикует Докинза.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ваша обидчивость, кстати, характеризует вас не с лучшей стороны.
Ой, да ладно, это твои измышления опять же. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать людей на слова которых я могу потенциально обидеться. Подобная писанина от меня - это скорее попытка спровоцировать, поднять градус, так сказать.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ну, во-первых, мир не вращается а расширяется, в силу энтропии.
Ты некомпетентен в этом деле, брачо
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Лауреат премии ленинского комсомола, рыцарь ордена нидерландского льва, лауреат премии Спинозы - высшей нидерландской научной награды, один из самых цитируемых физиков 21 века, Михаил Канцнельсон на Эхо Москвы:
Физика и религия совершенно не противоречат друг другу
Выкусите, атеисты