Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 17:10
  #3294 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

Не внимательно читаешь.

Я не поменял свои убеждения и отношение к жизни, просто кроме нескольких ценностей имеющих для меня значение (искусство, наркотики, деньги, секс) добавилась еще одна ценность. Таким образом баланс в вопросе "стоит жить"\"не стоит жить" сместился еще на один пункт в сторону первого варианта.

Кроме того, это была не обычная влюбленность (как раньше), а случай совершенно особый. Объяснять не стану, ибо твоя неспособность понимать сложные вещи очевидна по нашему предыдущему обсуждению.

И да, любая форма удовольствия реализуется через действие нейромедиаторов (эндорфин, дофамин). Соответственно, твоя попытка представить это свойство как признак примитивности либо незначимости, являеться антинаучной и демонстрирует твою некомпетентность в вопросах нейропсихологии.
да, мы не способны (да и не имеем желания) понимать околоинтеллектуальную хуету, которую ты считаешь СЛОЖНЫМИ ВЕЩАМИ.
и нет желания общаться с адептом ОКОЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ хуеты.
Но это ведь ты ко мне обратился только-что, а не я к тебе. Ты не последователен.
прекращай фантазировать, мы отметили ФАКТ, даже не цитируя твою писанину. мир вращается не вокруг тебя, смирись с этим, о наиэрудированнейший.
а так - да, мы книжек не читаем, у нас даже глаз нет. куда нам постигать ницше, не понимая написанного, или увлекаться экзистенциальной тошнотой, проёбываясь во влюблённостях.

у нас всё, спасибо за внимание