Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 12:46
  #430 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение

довольно частая бапская манипуляция,ну ты что как первый день живешь
мол,ты такой весь ебарь,всех ебешь,а мне нужен надежный человек,который точно будет ебать только меня,так что я не говорю это прямо,а намекаю,ты мол докажи как-нибудь,что ты ко мне относишься со всей серьезностью и тогда мы замутим модный роман.
и ты такой думаешь,она ведь и правда такая чистая невинная хикка,ради нее можно подаказывать свои чистые порывы немного,типо она достойная девушка и тэ дэ АГА БЛЯТЬ! ПОПАЛ В КАПКАН! давайте следующего
знаешь чем это кончается? а я тебе скажу.после того,как докажешь свои чистые намерения,она уже будет ебстись во всю с другим.манипуляция,я-невинная самочка,а ты грязный альфа-ебарь - в топе списка самых подлых манипуляций на самом деле.
будь умнее,на малейшие выебоны и отказы сливай бабу навсегда
как вариант . очень дельно . спасибо .
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

короче, пошел работать ради одной бабы, на работе встретил другую и начались разлады с первой, ща чувак в раздумьях, поскольку той, что с работы он в хер не уперся
похоже на правду . на хуй я не нужен ей.

просто нужно было излить душу,скажем так. спасибо Вам,уважаемые. стало легче намного
Ты главное первую тёлочку поблагодарить не забудь.Это ведь именно она мотивировала тебя найти работу
это да,кстати
работа заебись вообще . так бы сидел дома,яйца чесал