-Цитата от Ева aka Ира PSP
Я лишь спросила был ли договор и какой долг. Я не думаю что Хайд из-за денег делает.
Он человек идейный и даже был готов перечислить эти деньги на благотворительность.
Ира, вот ты далеко девочка неглупая вроде. Если человек устраивает батол, берет взносы за участие, дает рекламу где огромными буквами написано "Победитель получает миллион" (ну это за вторую утку вроде такой приз был), о каких договорах идет речь? Батол идет по интернету, утку в лицо никто не видит, никакие договора соответственно не подписываются.
Он делает батол, в котором обещает крупный приз за первое место, но в итоге победитель не получает ничего. Кто он после этого?
Дело не в том, идейный человек Тохаль или нет, отдал бы эти деньги он на благотворительность или нет, дело в том, что он их не получил. "Идейный" Хайд мог бы тогда на всяких ноунейм укоз батолах участвовать и горя не знать, но это явно не его уровень, нет? Нахуй Хайду слава? Его итак знают, опыт есть. Так значит зачем он пошел на утку эту? Ладно, увлекся я что-то.
Для кого деньги - не мотив, тот пиздлив больно. (с) Типси Тип
Надеюсь теперь ты поймешь, что дело не в участниках батола, а в самом кря-кря организаторе.