Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2014, 07:41
  #3283 (ПС)
Просто у меня реально бомбит пукан, когда люди путают доброту и щедрость - Журавлёва с Эхо Москвы всё правильно сказала. Ну так чё, Летрангер, тебе какие бич-пакеты нравятся?
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
я не могу судить что именно является корнем твоей проблемы
Воспитание, скорее всего. Вот только это вообще никого не касается и к данной теме абсолютно никаким боком не относится.
а именно постоянную, перманентную неудовлетворенность и разочарованность, к которой ты приходишь однажды, и которая не покидает тебя всю жизнь.
Вот-вот

Добавлено через 16 минут 28 секунд
Твоя ошибка, как мне кажется, состоит в проецировании собственной неспособности достижения счастья, на весь мир, и оценка этой ситуации как свойства реальности а не твоего личного свойства.
Бегство от нужды и смертельная агония - это объективные факты этого ебанутого мира, а не составляющие моего личного свойства.

Добавлено через 19 минут 59 секунд
У тебя же, вроде, был период, когда ты там Пирдуху 2009 слушал? Но сейчас складывается такое ощущение, что ты справился с данным состоянием, и мне интересно каким образом ты смог этого достичь. Поделись своим опытом.

Мне кажется, что ты влюбился Хотя я у меня нет никакого желания лезть в чужую личную жизнь.