Ирена Карпа - певица, писательница, журналистка, активная участница Майдана, автор видеообращения к жителям Крыма
Тем временем в Луганске люди мрут от голода -
http://podrobnosti.ua/society/2014/10/07/996816.html
Фото к материалу доставило.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от NEMM -Цитата от RapperX Гигантомания им в наследство от совка досталась. Но в условиях более южных широт немножко разрослась. У ополченцев один пресс-атташе тоже как-то вещал нам про великое танковое сражение, которое превзошло Курскую Дугу.
Как ты относишься к "Окаянным дням" Бунина?
Пока никак
Почему упомянул?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Underground Выпиваю конины за императора!
С днеём рождения Вова!
у хохлов это вполне покатит за истину.
вот казалось бы, в наше время, когда у каждого видеокамера в кармане и под рукой интернет, инфа будет доступнее и правдивее. а всё оказывается противоположно наоборот. тонны лжи и фейка.
Клята фирма Адоб
Добавлено через 15 минут 57 секунд
-Цитата от Тоchка -Цитата от babangida минутка сальной культуры. кокольская мультипликация, например
очень сомневаюсь что это действительно хохлятский продукт, скорей всего содрали и переработали. нафига тогда на оригинальную озвучку, накладывать еще одну только уже голосом, к тому же еще и убогим. плюс рисовка очень знакомая, утверждать не буду, но такое ощущение что я его давным давно видела только без этой говняной озвучки и некоторых кадров добавленных. в любом случае по запросу мультипликации от ирены карпы я ничего кроме этого не нашла, что как бэ намекае
Да не, нормально там все. Мультари наверное по ее сценарию нарисовали, а она озвучила закадрово. У нас вон любовница Сердюкова тоже песни спивает и картины малюет. Фиг ли ещё делать под домашним арестом.