-Цитата от eleftheria
-Цитата от RapperX
Я читал про начинку, это раз. Твои разочарования во мне мне по барабану - мне с тобой детей не растить. Это два. Насчёт использования говна в пищу народ шепчет, что это не наша прерогатива.
В камментах там писали, что про начинку наврано примерно так же, как и про фотодоказательства подбитого т-90. Учитывая, что это далеко не первая попытка обнаружить на территории Украины то, чего на ней никогда не было, я быстро потерял интерес. Этот пруф, на мой взгляд, как и предыдущие аналогичные, из области веры. Ты же сам не знаешь, где какая начинка должна быть и как именно она выглядит. Вам же, вроде, пол Европы вооружения поставляет по заявлениям вашего гаранта Конституции. Почему бы, например не подогнать на харьковский завод полезных апдейтов, например?
Но вообще там был спич о том, что те же самые французские ништяки уже водились и в вашей нашей технике.
ты бы ещё написал, шо не всё так однозначно и нужно подумать, в первую очередь, кому это выгодно

да и росс. регулярной армии там тоже не было нихуя - это всё кляти бандеры придумали, ога

а могилки сами по себе начали появляться, ога
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a -Цитата от RapperX
Ты лучше скажи мне, изучал ли ты вопрос наличия с-125 на вооружении ВСУ и их наличия в зоне АТО, или по соседству?
я не узнавал по причине полного отсутствия хоть какой-то внятной инфы подтверждающей теорию о с-125. кстати, вот про с-125 как раз хуйня из разряда ВЕРЫ

никаких пруфов нет, кроме пары строк на немецком сайте, но ты об этом уже вещаешь хуй знает сколько.
Я тебе сказал лишь о том, что слишком много было фейковых вбросов, чтобы слепо верить в это расследование с французским девайсом.
Бугагашка вон с начала лета трындел о рефрижераторах с многотысячными трупами российских войск. В итоге по всему интернету наскребли пару десятков. Да и то там половина историй имеет градус, близкий к точке замерзания воды.
Ссылка, конечно, полезная, как сборник всего, что удалось наскрести. Автор, кстати, весьма достойный персонаж - гражданский активист, участвовавший в нападении на химкинскую администрацию, соратник Чириковой. Вполне заинтересованное лицо. Жаль, он поленился подкрепить свой сборник слухов и допущений коллекцией ссылок на упоминаемые факты.
Я так понимаю, ты попытался мастерски сменить неприятную тебе тему, вбросив много букв и втянув меня в обсуждение не того, что я собирался. Красавчик.
А с твоего заявления про отсутствие пруфов я просто в голос смеялся. Вот тебе пруф на пруф -
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D0%B4%...0%B0%D0%B3
Видишь ли, правительственные сайты, это не то место, где журналюги говна набрасывают. Тебе показали вполне официальный документ в формате пдф.
Если ты не понимаешь разницы между, допустим, твиттером Авакова и официальными заявлениями МИД Украины, то обсуждение с тобой какой-либо информации теряет всякий смысл. Хотя в случае Украины и то и другое, действительно "какие-то немецкие сайты".
Выгоднее, конечно, не замечать публикаций данных воздушной разведки Бундесвера, и верить исключительно в цензор.нет и твиттер Авакова и прочих Тымчуков. Значит, в итоге увидимся на берегах Белоруссии.