Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:39
ВКонтакте Live Journal
  #4749 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
боб, а шо на это скажешь? http://andrei-bt.livejournal.com/308359.html
ватники, например, везде отрицают, что это т-72Б3(которого нет на вооружении в укрармии - само-собой становится понятно каким образом он попал на домбас).
Ты там камменты читал? Все то же самое, как с ак-100, бмп-3, т-90 и прочими миллионами воинской техники, которой нет и никогда не было на вооружении ВСУ.

после множества радиоперехватов от студии звукозаписи "слава монтажу", все эти очередные открытия имеют тонкий оттенок аромата мороженого в вафельном стаканчике.
сергей рэпирхакович, не разочаровывайте меня так
то ли ты под дурачка тут косишь, то ли я хуй знает каким ты местом читал и новость и комменты эта модификация отличается от остальных ТОЛЬКО начинкой, которую спалили долбоёбы-операторы - я хуй знает о чём тут воще говорить. это неоспоримый факт. в комментах залётные ватники пытались отмазаться, но они ожидаемо наелись говна.
кстати, из комментов можно узнать, что на священной земле домбасской было, как минимум, 3 т72-Б3. да и воще это довольно интересная и познавательная жэжэшечка - там много инфы о том, с помощью чего воюют колорады.
Я читал про начинку, это раз. Твои разочарования во мне мне по барабану - мне с тобой детей не растить. Это два. Насчёт использования говна в пищу народ шепчет, что это не наша прерогатива.

В камментах там писали, что про начинку наврано примерно так же, как и про фотодоказательства подбитого т-90. Учитывая, что это далеко не первая попытка обнаружить на территории Украины то, чего на ней никогда не было, я быстро потерял интерес. Этот пруф, на мой взгляд, как и предыдущие аналогичные, из области веры. Ты же сам не знаешь, где какая начинка должна быть и как именно она выглядит. Вам же, вроде, пол Европы вооружения поставляет по заявлениям вашего гаранта Конституции. Почему бы, например не подогнать на харьковский завод полезных апдейтов, например?
Но вообще там был спич о том, что те же самые французские ништяки уже водились и в вашей нашей технике.

Ты лучше скажи мне, изучал ли ты вопрос наличия с-125 на вооружении ВСУ и их наличия в зоне АТО, или по соседству?