Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 19:03
  #3268 (ПС)
-Цитата от живеебога Посмотреть сообщение
в какую часть батлтодса ты играешь?
Изредка поигрываю в сеговскую версию (в т.ч. с Драконами), изредка в снесовскую (Баттлтоадс ин Баттлманиакс), но в основном рублюсь в первую часть на Денди (точнее на эмуляторе NES). Правда геймпады летят только так, ибо игра довольно дрочная. Вот у одного уже заедает крестовина, что хуёво, ибо это плохо сказывается на манёвренности жабы и сильно затрудняет спидранство.

Вообще, дабы не оффтопить скажу, что вот в этой теме я довольно подробно расписываю о своих успехах в спидранстве этой игры, а также выкладываю различные видосы так или иначе к ней относящиеся. У меня можно сказать одна из целей жизни - это сделать данную тему своеобразным альманахом Battletoads.

И вообще, я думаю, что в этом весь СМЫСЛ ЖИЗНИ - играть в Battletoads. Без этой игры моя уёбищная жизнь была бы совершенно пуста.
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ничего не меняется. <... Но у тебя все равно нет иного выбора кроме как пытаться
Всё меняется, причём довольно существенно. По крайней мере, в моём случае. Будь проклят тот день, когда я задался вопросом "ЗАЧЕМ?", ибо не найдя на него ответ, я всё забросил - бегать на стадионе летом, ездить не лыжах зимой, учиться, общаться с людьми и т.п. Я бы и работу к ебеням забросил, если бы не страх голодной смерти. Вообще, качество моей жизни сильно ухудшилось. Раньше я с энтузиазмом ходил на стадион и бегал там по 20 кругов до блевотни изо рта, а потом это всё стало превращаться в бессмысленное потоотделение. Я потерял юношеский запал, энтузиазм и смысл жизни. Таким вот макаром я медленно, но верно стал превращаться в Бабангиду. Бля, я даже такой же лысый и с мешками под глазами

Да вот только срал я на ваши цели, когда в жизни нет смысла. Моя единственная цель - это не подохнуть с голодухи, прожить жизнь в достатке и по возможности делиться излишками (а не как советует Летрангер - отрежь себе ноги и пришей их безногому; и похуй, что безногому мои ноги не приживутся, и мы оба будем безногими - главное, что именно так проявляется любовь к ближнему). Летрангер, я и так бич-пакетами питаюсь. Приезжай ко мне в Шмыхград - тебе лучший бич-пакет достанется, накормлю досыта

Да вот только будь у меня миллион рублей, бомжи, детдомовцы и голодающие в Африке - это последние люди, с которыми я поделюсь деньгами, ибо первых я вообще за людей не считаю (в них нет ЖАЖДЫ ЖИЗНИ), вторые потерянные люди, третьим просто не повезло. Лучше я отошлю по 10 тысяч рублей Кинаману на его новый фильм и Бабангиде за крутые треки - один хуй от меня не убудет. Зато я поддержу инициативных и творящих людей, которых это сможет смотивировать на новые видео и треки, приносящие радость в мою хуёвую жизнь. Однако же, и это я не считаю проявлением любви к ближнему. Это элементарная социальная и личная благодарность. Летрангеру же советую послушать вот эту передачу, где жидовка Журавлёва правильно сказала, что люди часто путают доброту и щедрость. Научи меня ловить рыбу, а не налови за меня (ибо ты не сможешь же содержать меня вечно). Спаси себя - спасутся тысячи (ибо если ты не сможешь спасти себя, ты никого не спасёшь). Но чё Летрангеру объяснять - он же твердолобый дятел, хоть и с высоким интеллектом.

Да вот только не будет у меня никогда миллиона рублей. Государство в этом не заинтересовано - чтобы я много зарабатывал. Как правильно сказал один юзер в другой теме - образование нужно для дешёвой рабочей силы государству. Будет оно ещё на меня тратиться? И слова Невзорова я разделяю насчёт того, что это государству нужны солдаты, налогоплательщики, личные водители; пусть демография будет его заботой, а не моей. Лично я не хочу обрекать человека на пожизненной бегство от нужды и смертельную агонию. Даже мой товарищ-пятидесятник сказал мне, что это ОЧЕНЬ ДАЛЬНОВИДНО И БЛАГОРОДНО - хоть потом и начал мне втирать, что это не соответствует божьему замыслу и если я рожу ребёнка, то я создам НОВУЮ ДУШУ, которая ПРИСОЕДИНИТСЯ К ХРИСТУ. Вот только на хую я видал такой замысел. Через что это душе придётся пройти, что присоединиться к Христу? Мне хватило в своей жизни поголодать пару дней и вкусить голодной паники (да, блять, бывало и такое), чтобы напрочь выгнать из головы мысль о продолжении рода. Я бы родил ребёнка при выполнении двух условий:

1. нет риска голодной смерти (а он есть всегда)
2. смерть не была бы такой болезенной (а он, чёрт возьми, болезненна; и до принятия эвтаназии нашей рашке ещё как до Пекина раком)

И ебал я в рот осмысленное преобразование этого мира вместе с постановкой ЦЕЛЕЙ. То, что его создатель криворукий мудак, ещё не означает, что я должен всё доделывать за него. ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП, ёбаный в рот. Как там сказал Невзоров? Создателя человека нужно уволить за проф-непригодность, ибо такое несовершенное существо, как человек, нужно ещё умудриться создать

Летрангеру же хотел сказать, что религия никогда не будет выкорчевана из человеческого бытия. И по очень простой причине: религия нужна государству, ибо прожённый атеист-материалист, скорее, отрежет себе хуй, а жене зашьёт пизду, нежели родит ребёнка, затащив его в этот ебанутый мир. Я вообще считаю, что это ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ - отказ от продолжения рода. Но позицию свою не навязываю: кто-то же должен рожать будущих налогоплательщиков для моей нищенской пенсии (дай бог, до неё дожить), но извольте, без меня, без меня...

Так вот, все эти ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ - это элементарная государственная манипуляция, внушаемая людям посредством религии. Я вообще считаю, что мы расплодились не благодаря морали, а именно благодаря религии. Так что, религия - это инструмент в руках государства. Нормальный человек, скорее, себя ёбнет, чем кого-нибудь родит. Возможно, со временем я изменю свою позицию касательно данного демографического вопроса и буду себя корить за собственные же слова. Всё может быть.

Ещё мне интересно, верит ли Патриарх Кирилл в Бога и готов ли за него умереть на кресте или только на деньги с проданных свечек себе харю наедать в состоянии?
-Цитата от koshere Посмотреть сообщение
я тоже изредка вспоминаю о том, что вот умру я и ничего дальше не будет и ужасаюсь
но я стараюсь не думать об этом и жить в своё удовольствие
Это нормально. Человеку в естественном не депрессивном состоянии свойственен так называемый активный оптимизм - что мы умрём не скоро, что мы ещё много успеем. И это нормально. Сам не раз ловил себя на мысли, что не будучи в депрессии я дистанцирую от себя мысли о смерти на такое расстояние, что просто-напросто о ней не думаю. Дай бог, до самой смерти бы так прожить