-Цитата от polosatyi -Цитата от Hightower Если наши правители по-хорошему не понимают что надо остальные области экономики развивать, особенно машиностроение и сельское хозяйство, ну чтож может теперь поймут.
щас нихуево начали развивать , все заводы запыхтели.
В основном конечно на оборонку всё , но всё равно движуха здравая.
Допустим у украинцев покупали что то , сейчас завод например не работает , у меня прямо тут на глазах завод поднялся , оборудование завезли новое , закрутилось всё
-Цитата от хоккей От нее и пляшет сырьевой придаток Европы.
почему ты так ненавидишь Россию ?
Называешь свою страну сырьевым придатком. Не правительство даже , а именно страну.
Это как мать оскорбить.
Да, кое-где успехи есть и опять же я не всё знаю. Но это всё выборочно, приведу пример хотя бы по своему городу. Нужно нам возить цистерны с нефтью там где трубопроводов ещё нет и эшелоны с танками - железная дорога развивается, стрелочный завод у нас процветает. АЭС надо обслуживать - НЗХК процветает.
А вот допустим станкостроительный завод в упадке, завод по производству сеялок дважды обанкроитили.
А развивать на деньги резервного фонда, привлекать инвесторов, снизить временно налоговую нагрузку, повысить пошлины на ввоз иностранной продукции.