-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Тоchка -Цитата от Ахуй Москвы "Мы ввели в средних школах, для 5-6 классов, отдельный курс по обучению детей тому, чтобы они были ближе к Богу. Важно, чтобы такой курс проповедовал слово Божие и учил, что такое Бог, как надо себя вести, как совместно молиться, как надо думать о своей стране и выполнять слово Божие", - сказал Яценюк. http://nvua.net/ukraine/V-shkolah-Ukrainy-vveli-kurs-duh...14631.html
дай угадаю, церковь будет киевского патриархата, а может и че по моднее, более европейское, или вообще сектанство легализировать, там саенталогия, все дела. насколько помню у нынешних вождей есть опыт в этих делах
пару дней назад
львивские титушки (греко-католики+киевский паханат) наехали на автокефальную церковь. и вот, видимо, эти две ветви стремяца в смуту отжать влияние. хотя хорош и московский паханат отдельными своими кадрами с заявлениями вроде "путь в европу - это путь исламизации", а также фичуринги с юрой-музыкантом, духовничество над лидером "маски-шоу" и прочий цирк.
в россии тоже диковатые нравы, но путин как-то што ли по-тихому шепчеца с архимандритом тихоном. мистические тайны мрачного кремля, распутИн - лавер оф зэ рашан квин, лол. а яйцынюк по-моему прост в своей провинциальности, как три рубля, несмотря на родство со знатными ЕРЖ.
не слышала я такого про исламизацию, ну во всяком случае у нас проблема с религией не так остро стояла раньше, как бы у нас свое, на западе свое, никто особо никому не мешал. у вас насколько я знаю после пуси райт обратили больше внимания на религию, и в защитой чувств верующих там возни много было, кто за, кто против.
вот еще, видюшка не плохая по ситуации, особенно концовка, если не выкладывали
Добавлено через 8 минут 41 секунду
-Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX
Как обычно, ни слова про Нуланд и прочих мастеров кондиционирования и указующие персты оттуда.
Хорошо, что у всех образцы ДНК собрали. Есть высокая вероятность, что большинство захороненных перестанут быть безымянными.
Да что то я сомневаюсь про эти ДНК и поиски, не надо оно им. Скорей всего для красивого словца сказали, даже если кто то и обратится, я представляю какая это будет волокита, тем более вспомнить в какой это стране происходит
Не скажи. Если сам факт сбора и сохранения образцов имеет место, значит рано или поздно опознают. Не сейчас и не они, допустим. Но когда на Украине в 21 веке появляются такие кладбища из-за желания ездить в Европу без виз, лютее этого даже придумать не могу.
Если только продажа вооружения оппонирующей стороне, чем некоторые наши армейцы в той же Чечне занимались.
Если уже на то пошло, неизвестно чья это земля будет дальше, сомневаюсь я в целостности страны в будущем вообще, не сейчас а хотя бы через год. Если уже сейчас все на соплях держится, дальше больше, так что может Европка с Россией и поделят на пополам, время покажет. А по поводу виз, сомневаюсь я что они хотели только визы, это скорее какая то эфемерная желание лучшей жизни, без конкретики, типа что бы у нас все было и нам ничего за это не было
Добавлено через 16 минут 50 секунд
Стриптиз в вышиванках
http://vk.com/wall229414139_729