-Цитата от frolkin Вы верите только тем пруфам, которым хотите верить.
Бизнесмены знакомые посъёбывали, ибо регулярно к ним наведывались людишки на стволах, собирали дань на нужды днр.
Тут я незнаю и ничего сказать не могу, не интересовался, но никто особо не жаловался. Знаю что туго приходится небольшим депутатом, которые были на территории Усранины, а потом под ДНРом оказались и наоборот тоже кстати. Очень сложно на двух стульях усидеть, а по другому никак нельзя.
-Цитата от frolkin У двоих корешей тачки отобрали маски-шоу под предлогом "на машины есть наводки".
Главное водил отпустили, предварительно вывезя за город)))))
В прокуратуре днр одному сказали: давай $5 касарей - отдадим, не хочешь давать 5 касарей, давай 1500 за то что шум поднял.
Другому сказали просто, что помочь не могут ибо: "в городе 25 группировок, это может быть любая из них, возможно ваша машина уже в россии" - дословная речь.
Пацаны за Россию кстати.
Ну дак то что сказали не обязательно есть правда, просто где они будут тебе тачки искать, война идет. А отжимают гопники разные в ДНР, всякие есть тут, ополчение из обычных людей собирали то. Кстати после приезда Стрелкова вроде как прекратилась такая движуха, по крайней мере слухи про это исчезли. У знакомых правда ни у кого не отжали за все время, хотя есть знакомые перекупщики машин, которые постоянно ездили туда сюда, на модных иномарках. Единственный случай что знаю, это за езду в синем виде отжали машину и хотели заставить окопы копать, но у того знакомые в ДНР, отпустили, но машину не отдали.
Я не говорю что проблем совсем нету, но они не настолько серьезные как описываешь ты. Для города охваченного войной так вобще все заебись.