Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2014, 05:20
ВКонтакте
  #681 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Шатохин Посмотреть сообщение
Да чет ваще пиздос,я так то за украинский николаев,но пидарасы порошенко яценюк явно воду мутят под музычку островной страный
А Янукович с Азировым воду не мутили, бля...
Не стал читать все 27 страниц, да и, по сути, случайно попал в эту тему..

Ну, а конкретно, относительно твоего комментария :
Азиров и Янык, творили много чего.. но, цены на уе, на топливо, на продукты и так далее были совершенно иными.. Эти "люди" хоть как-то поддерживали, хоть "какой-то уровень" социального состояния, жизни в этой "в прошлом стране, а сейчас просто государстве"
И, что самое главное, предыдущая власть не посмела, даже и не думала о варианте направить на своих же жителей армию, тяжелое вооружение и так далее...

Вспоминаю вопли майданутых "аааа, как же так, побили студентиков, людей постреляли резиновыми пулями".. а то, что всю систему правоохранительных органов просто заживо выжигали, убивали, расстреливали и так далее - это ниче так, да?! ..а сейчас что?! весь восток, да и по сути юго-восток заковали рамками, запугали, пресуют, творят что хотят..а восток вовсе бомбят, расстреливают, убивают, издеваются, крадут, уничтожают и так далее... - а всем "похуй"? За Одессу и Восток - я лично, когда придет время, или будет такая возможность и необходимость пойду мстить...
И сарказм относительно погибшим в Одессе или еще где-то - это ниже самого низкого поступка.. вы аморальны, бесчеловечны, да и по сути не люди вовсе теперь...

Относительно Николаева, скажу так... Это не Украинский город! и никогда Украинским не был, как и весь Юго-Восток..

Я так могу еще много расписывать, но не стану.. пожалуй растяну "удовольствие"..