Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2014, 03:31
  #4502 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Неконтролируемые группы были и ранее. Как я понимаю с некоторыми из них боролись и до того. Но именно, чтобы они там не беспределили, а не чтобы от власти отогнать. Отжим бизнесов, кстати, сопутствует любым беспорядкам такого уровня. И начались отжимы не ополченцами. Тогда и ополченцев ещё не было, когда руками украинских радикалов начался передел на жовто-блакитной территории.
В Донецке никогда не было жовто-блакитных сил)
Да и не важно чо там БЫЛО, главное чо есть щас.
Делюга начинается похлеще 90х.
Ты конкретизируй и пруфы давай. Насчет группировок которые никому не подчиняются тоже.

Твои слова просто не много стоят...
Вы верите только тем пруфам, которым хотите верить.

Бизнесмены знакомые посъёбывали, ибо регулярно к ним наведывались людишки на стволах, собирали дань на нужды днр.

У двоих корешей тачки отобрали маски-шоу под предлогом "на машины есть наводки".
Главное водил отпустили, предварительно вывезя за город)))))
В прокуратуре днр одному сказали: давай $5 касарей - отдадим, не хочешь давать 5 касарей, давай 1500 за то что шум поднял.
Другому сказали просто, что помочь не могут ибо: "в городе 25 группировок, это может быть любая из них, возможно ваша машина уже в россии" - дословная речь.
Пацаны за Россию кстати.

Хотите верьте, хотите нет, мне лично похуй, я доказывать никому ничего не собираюсь.