-Цитата от MAJEST Я тебе скажу что автор видео заснял только половину того что нужно было снять... Киев на самом деле уникальный и очень красивый город... но как и в любом мегаполисе есть конкретно хреновые районы... но темп развития немного даже пугает.... Строят очень много, очень красиво, и все что только можно.... И уж поверь мне у меня есть с чем сравнивать... И честно после просмотра данного видео я реально заскучал по своему родному городу... хотя сейчас нахожусь в сказочно красивом месте недалеко от Иннсбрука...
То что ты написал итак понятно. Крупный развивающийся город, при этом имеющий некоторую историческую ценность, не без разъебанных районов и т.д. В чем-то уникальный? Пожалуйста, мало ли чем город может быть уникальным. Я не об этом тому пассажиру писал. Он просто решил, что Киев это что-то неебическое, аж кроме Питера с ним ничего не сравнится.
Я тут тоже относительно не далеко от Инсбрука сейчас
-Цитата от Bellief Ездил в Киев в июле. Так я охерел сколько там всего строиться, вроде бы кризис, а весь город как муравейник, на каждой улице строят очередные высотки.
То что ты описал неудивитильно. Было бы удивительно, если бы было наоборот. Непонятно только как за счет этого Киев вдруг вошел в топ-2 на пару с Питером
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от ProroC* -Цитата от phobophob -Цитата от Bellief
Ездил в Киев в июле. Так я охерел сколько там всего строиться, вроде бы кризис, а весь город как муравейник, на каждой улице строят очередные высотки.
Оптимизм это хорошо, конечно, но вот например, у меня друг тесно работает с турками, точнее работал, так говорит, что все сьебались у кого была какая-то сеть магазов, или что-то крупное, а мелким предпринимателям и сьебаться неудалось за неимением денег на дорогу, отток капитала очень серьезный, и это только одна из множества сфер, так что радоваться особо нечему.
отток капитала идет только с ДНР и ЛНР Броу
У меня вот вопрос: много ли в принципе в Украине иностранного капитала. Какие известные иностранные компании на территории Украины работают? Есть где инфа?