Показать сообщение отдельно
ProroC*
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2014, 18:39
  #4430 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

Я тебе скажу что автор видео заснял только половину того что нужно было снять... Киев на самом деле уникальный и очень красивый город... но как и в любом мегаполисе есть конкретно хреновые районы... но темп развития немного даже пугает.... Строят очень много, очень красиво, и все что только можно.... И уж поверь мне у меня есть с чем сравнивать... И честно после просмотра данного видео я реально заскучал по своему родному городу... хотя сейчас нахожусь в сказочно красивом месте недалеко от Иннсбрука...
Ездил в Киев в июле. Так я охерел сколько там всего строиться, вроде бы кризис, а весь город как муравейник, на каждой улице строят очередные высотки.
Оптимизм это хорошо, конечно, но вот например, у меня друг тесно работает с турками, точнее работал, так говорит, что все сьебались у кого была какая-то сеть магазов, или что-то крупное, а мелким предпринимателям и сьебаться неудалось за неимением денег на дорогу, отток капитала очень серьезный, и это только одна из множества сфер, так что радоваться особо нечему.
отток капитала идет только с ДНР и ЛНР Броу