-Цитата от ProroC* -Цитата от polosatyi -Цитата от ProroC* ну так а чего ты, такие выводы пишешь?
ну ты мне ПРОЦИТИРУЙ что ли , где ты там и что услышал.
Я услышал что корреспондент и глава ДНР обсуждают обстрел украми Донецка , при котором погиб сотрудник Красного Креста , при этом укры бомбят фосфорными бомбами , и глава ДНР говорит про то что покажут эти фосфорные бомбы которыми они стреляют. То что стреляют укры и раньше вменяемым людям очевидно было. А тут об этом же говорят , что укры стреляют и откуда , корреспондент спрашивает , есть ли спецы которые могут публично это доказать , Захарченко говорит что есть, что бы не быть голословными.
ну он говорит,с такой интонацией,что мол надо в этом обвинить Украину,хотя на самом деле боевики его жахнули...
Погоди ка, ты в этом ролике услышал слова о том, что его жахнули сепаратисты? Ты серьёзно что ль? Я только услышал то, что укропы опять лупили куда ни попадя, а ополченцы зачем-то к этому делу фосфор хотят примешать. А корреспондент говорит, что нужен эксперт, который сможет аргументированно разложить, откуда летел этот снаряд. Ведь ясно же, что обе стороны будут обвинять друг друга. При чем одна из сторон права, так как третьей стороны, которая могла бы жахнуть красного креста, нет.