-Цитата от OlmeR_FL
да заебали глумиться, ебанаврот. я совершил ебанутую авантюрку. хасл епта

ну пока устроился, надеюсь осяду здесь. в целом город прям пиздец понравился, правда народ местный вечно норовит наебать, и бабы не огонь. но в целом - заебато, главное - освоиться да пережить самый сложный период.

люди дико гнилые в красе,гниль из них просто сочиться,хотя в лицо улыбаются и скажут братишка и тд,но на самом деле бляди,а насчет баб хз какие там у вас,но по мне охуенные бабенки у нас
-Цитата от Salem.
-Цитата от американский свитер
я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город
пиздец

химия поглотила мой город. вчера по магазинам за шмотками ездил и чот поссать приспичило пошел между домами и насек картину как пиздюки ну лет 14 закладку дергали с корниза

но щас пошло движения,пару начальников мусорских закрыли
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от хоккей
А что за причина переезда?
Двое пацанят с района в Краснодарский край, в Анапу уехали. Первый, в доолимпиадный период, на продажу трешки в Птз купил двухэтажный дом и какой никакой отель. И второй - от двушки - 3-х комнатный дом этим летом. Первый, точнее семья его, неплохо поднялась, но они в струю попали. Посмотрю на второго, тот еще авантюрист. Так-то заебись море с курортами под боком.

какими курортами?)))))Анапа и есть курорт причем самый охуенный в России,сочи по сравнению с нами гадюшник ебанный