Показать сообщение отдельно
KLoN3
krespoooo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 13:21
Домашняя страница LastFm
  #4256 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение

в основном? ты действительно веришь в это? наивненько
понятно что братьям воюющим на донбассе помогают граждане россии, вон жирик джип бронированный подогнал например, много кто помогает деньгами, обмундированием, техсредствами (связь, оптика и т.д.), но вооружение в основной массе захвачено у укропкого войска, или любезно подарено ими ополченцам, при сдаче в плен например, и как я ужу упоминал, много брошено хохлами при бегстве с поля боя, о чём свидетельстчует хуева туча видосов.
вооружение, кстати, доставлено из россии, в большинстве. техника, например, в основной массе из крыма. то, что от хохлов там осталось, передали ополчению
кто передавал?
-Цитата от CHEERS Посмотреть сообщение
-Цитата от KLoN3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение

понятно что братьям воюющим на донбассе помогают граждане россии, вон жирик джип бронированный подогнал например, много кто помогает деньгами, обмундированием, техсредствами (связь, оптика и т.д.), но вооружение в основной массе захвачено у укропкого войска, или любезно подарено ими ополченцам, при сдаче в плен например, и как я ужу упоминал, много брошено хохлами при бегстве с поля боя, о чём свидетельстчует хуева туча видосов.
че то вообще нихуя не понятно. я конечно за рус матушку топлю, за лнр и днр, но сука у нас в новостях в прессе и везде проблема следующая: КОГДА РОССИЙСКИЕ войска покинут украину. так же топят за то, что в украине народ сейчас, говорю дословно, ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ, что он прозрел к хорошей жизни, героям слава итд. а захожу сюда в тему, вижу, как трупы валяются и все разъебано...где истина, господа?
в этой теме на hip-hop.ru
в этой теме истины больше, чем в большинстве сми, так-то. и еще примечательна эта тема ТЕМ, что тут ведут дискусси ребята, что находятся по ту сторону барикад. русские и украинцы.