-Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Банда Стрелка
Ну а чего же твои власти в ОБСЕ не обратились, чтобы это фиксировали международные эксперты?
Ну и да, в условиях информационной войны показать удобренную землю в качестве доказательства массовых захоронений - прости, бро, но этого не достаточно
вот же потешный пассажир. хуле ты не доёбываешься к инфе про массовые захоронения оставленные после хунты, правдоруб? там же сведений и конкретики с гулькин хуй, даже кол-во жертв установить толком не могут, на сколько мне известно. а кляти москали, как оыбчно, уже во всю кукарекают в сети про злодеяния клятых бандер, потому что, как пишет мурдератор мэссия: "и так всё очевидно"
кстати, я и не сомневаюсь, шо типы с ОБСЕ какую надо бумагу состряпают, чисто ОБЪЕКТИВНУЮ и НЕПРЕДВЗЯТУЮ
з.ы. в сети есть дохуя материала( я скинул первое видео с ютуба, шо мне под руку попалось) по тем могилам в Славянске - гугол в помощь.
Нет, бро, это не видео такое, твои СМИ в принципе такие (не информативные). Посмотри, с захоронений под Донецком уже куча фотографий, имена опознанных людей и главное - это не просто вбросили и забыли (вспоминаем истерию про Боинг, ага), а пригласили международных экспертов и с этим выступают и будут ещё выступать на международных площадках. Для меня это показательно и определяет сторону конфликта, которой я поверю.
Ну и как бы хуй бы с ним, с моим мнением, ну подумаешь купился на вброс и проебался, но вспомни - мы говорили про вооружённых людей на Майдане - вы ржали и смеялись, что мы все зомбированные, ХУЯК и трупы в Киеве уже в поряде вещей, а повешенный человек в Харькове сегодня дак вообще никого не удивил; мы говорили про убийства мирных жителей в Луганске, на что вы ржали и утверждали, что ваша армия не может расстреливать города, ХУЯК и сегодня очередным обстрелом Донецка уже никого не удивишь. Боюсь, что с массовыми захоронениями будет та же история...
Ну и да, очередное охуенное фото - вооружённые люди около машины ОБСЕ. Конечно, откуда им взяться ещё, по-любому это ополчение/армия РФ их завербовали