Показать сообщение отдельно
FlaQ
Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 22:40
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #3581 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Взял себе приору 2012 полный люкс за 250, реально за такие деньги ни чего лучше не взять, 4 месяца машину искал но хуй что есть кроме старых иномарок либо тазов за такие деньги, старую иномарку не хочу, что-то меня морально пугают такие года да и продать ее хуй получиться, стоят все по году на продаже.
А с приорой мне повезло реально по дешевки выхворил, такие как правило 300-350 стоят, и от комплектации я так то подохуел, вроде русская тачка а электроники напихано пиздец сколько.

Просматривая объявления почти год я понял что даже сумма в 300 это совсем не то, это опять же либо таз либо старая инка ушатанная.

Нормальную машину можно взять начиная от 450, за 550 можно взять к примеру ту же короллу в максималке годовалую, конечно они стоят по дороже но торг имеет место быть более чем, так как рынок бу авто стоит намертво, ща у каждого второго кредитный рио либо солярис либо рэношка.
полгода катал на новеньком 2-х летнем ниссане ноуте, который стоил в ваших около 500 как раз, но он дубовый же, хоть и напичкан был
а мой вольвак за 300 2000г.в. пизже по всему
и прошло полгода как взял и теперь кроме вольво, пускай и старой (но до 2000, ниже уже не те модели), не пересяду ни на что