-Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Это в тебе рациональность говорит. Ты чё приключенческие романы в детстве не читала? Представь как заебись ребутнуться и начать жизнь с чистого листа. А по поводу "стать бомжом", у нас вашему брату пособие неплохое платят и трудоустраивают. не читала, это с родни мыльным сериалам, где провинциалка покоряет столицы разве до сих пор платят? уже ж горячая фаза прошла -Цитата от Diabolic Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк Хорошая шутка а в Белорусии то что? картофан и мясо, батько своих не оставит
-Цитата от Roman Igorevich Это в тебе рациональность говорит. Ты чё приключенческие романы в детстве не читала? Представь как заебись ребутнуться и начать жизнь с чистого листа. А по поводу "стать бомжом", у нас вашему брату пособие неплохое платят и трудоустраивают. не читала, это с родни мыльным сериалам, где провинциалка покоряет столицы разве до сих пор платят? уже ж горячая фаза прошла -Цитата от Diabolic Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк Хорошая шутка а в Белорусии то что?
Это в тебе рациональность говорит. Ты чё приключенческие романы в детстве не читала? Представь как заебись ребутнуться и начать жизнь с чистого листа. А по поводу "стать бомжом", у нас вашему брату пособие неплохое платят и трудоустраивают.
Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк