-Цитата от чужое лицо Чеслав Немен - польский музыкант, который даст просраться всему истерическому подполью великого братания, его открытие для меня связано с живейшим воскрешением в памяти первых знакомств с лентами Жулавски, Якубиско и Шванкмайера, который на пару с Пьером Паоло вот уже который сезон незримо, но ощутимо присутствует в этом окаянном месте. Это сжигатель трупов и Неделя Чудес, если кто помнит эти фильмы - музыка Чеслава Немена - место их странной встречи
Был я как-то у мужыка одного, лет 35, стрёмные усы, покоцанный вид. Переть тем как бухать, он решил показать свой новый синтезатор. Кароч зашли в комнату, на стене ковер, на полу ковер у стены синтезатор китайский. Он начал нажал на пару кнопок и зазвучала записанная мелодия. Зацикленные компьютерные звуки. Цык-цык-пум... и он, каждый третий-четвертый цикл нажимал на пару клавиш. Ну пару раз мимо бита попадал, через минуту начал менять запись. В тот момент я подумал, что он ебаный колхозник, но сейчас, мне кажется он был гением экспериментальной музыки. Как же всё же, объект меняется от майндсэтта наблюдающего.